Велосипед на реактивной тяге

На фото произведение Бобби Мадокса. Это велосипед, оснащенный реактивной тягой. Все просто. Взял какой-нибудь велосипед, присобачил под сиденьем и под рамой топливный бачек, приварил турбину. Упс!

jet bike велосипед на реактивной тяге

Какой-нибудь велосипед отменяется. Берем покрепче раму, попрочнее и потолще колеса, уравновешиваем вес турбины с весом бачков, присобачиваем ручку подачи топлива… Получился толстячек, но за то едет, и не просто едет а едет быстро. А то, что гонщику под конец топлива нужно наклоняться вправо и что велосипед немного ведет, так к этому можно привыкнуть, привыкли же наши деды когда-то нажимать «Escape».

Транспортное средство может разгоняться до 80 километров в час, а то и все 120 с горки! Впечатляет! Я разгонялся до 80 с горки, будучи молодым, глупым и имея вагон здоровья. Теперь же я просто боюсь таких скоростей на велосипеде.

велосипед на реактивной тяге

велосипед на реактивной тяге

Минусов немного – нет багажника и отделения для перчаток, нет достаточного количества тормозов для таких скоростей, мало заправок и трудно возвращаться домой, когда закончился реактив в реактивной тяге.

Бобби – зачот адназначна!

Велосипед на реактивной тяге: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *