Абсолютно совершенно новый Campagnolo 2015 — Super-Record & Chorus группсеты в действии. Кампа. Четыре лапы. 11 звезд сзади. Карбон. Тонкая настройка. Шоссе. Для профиков

Для начала объявка. Никакой революции, никакой ливаруции. Все логичное и обоснованное. У нас под софитами студии киноальманаха алькатрион анти дот новый навеска группсеты Campagnolo 2015 — Super Record а также Campagnolo 2015 Chorus.

Оборудование Campagnolo Super Record 2015

Что есть? Есть совершенно новая, радикально переработанная группа Кампагноло Сверх Запись (Campagnolo Super Record). Да, кто-то ответит что виде ее на неких этапах Giro d’ Italia’s, но то были ходовые испытания прототипов, а сама новая-живая-реальная-продающаяся навеска Campagnolo Super Record 2015 будет представлена в марте.

Что есть? Есть четырехлапый паук. А как же. Чего нам отставать от Shimano Ultegra 6800 и, тем более от земляков – от FSA K-Force Light BB386 Evo? Но, в отличии от японского разработчика — итальянцы любят карбоновый углерод. Да так, что стараются карбонизировать где только можно. Это и тормозные ручки, и лопасти (как правильно?) перекидок, и даже рамку задней перекидки.

При этом всем все утверждают, что новая навеска Campagnolo Super Record 2015 позволяет получить абсолютно максимальную производительность для тех господ велосипедистов которые все же предпочитают механическое переключение перед новомодным электронным. То есть, еще раз Campagnolo Super Record — означает то что механическое переключение передач вашего шоссейного велосипеда станет не менее смачным и удивительным, чем их EPS, принятия на вооружение лучшими гонщиками.

Оборудование Campagnolo Super Record 2015

Для улучшения слюновыделения — кликаем на фото. Вот то же Chorus .

Оборудование Campagnolo Chorus  2015

Крутим педали дальше:

Передняя перекидка Campagnolo Super-Record 2015

Если не указано иное, то вся эта братия по техническим характеристикам применима ко всем трем группам. То есть — читай: взаимозаменяема. Передние переключатели все используют внутреннюю рамку на основе блока Super-Record RS, которая жесткая изнутри (сталь) — чтобы позволяют цепи легко вылезать наверх, и карбоновая снаружи — чтобы сэкономить несколько граммов. Также они используют более длительный рычаг перемещения — это для легкости. Также сила для переднего переключения направлена (рамка движется) под углом что требуют немного меньшего движения пальцев велосипедиста.

Задний переключатель Campagnolo Super-Record 2015

Задний переключатель был переработан с нуля. Его новая внешняя структура делает его более жестким. Углы подъемного механизма были переделаны, а также переделаны внутренние части рамки. Это позволило перемещает цепь ближе к кассете, что, в свою очередь, дает парочку лишних зубов на звездочке для лучшего сцепления. Campagnolo говорит, что это не только улучшает передачу силы велосипедиста, но также позволит увеличить срок службы всех компонентов. Хотя их цепь Campagnolo Record почти что вечна. Дальшею Пересмотренные углы смещания также уменьшают усилия для переключения в верхней части кассеты, делая все переключение более линейным по всей кассете. То есть на 11-23 велосипедисты чувствует то же самое что и на 11-29.

Задний переключатель Campagnolo Super-Record 2015

Новые переключатели требовало новых рычагов. И ура! Все функциональные изменения были внесены, не портя существующую эргономику*. Рычаг и его форма остаются теми же и все это работает с обновленными переключателями передач**.

Рычаги перекючения передач Campagnolo 2015 — Super-Record

Система переключения сзади по-прежнему работает как обычно до пяти на сбрасывание цепи и до трей при подъеме цепи на повышенную передачу за один рычага толчок.

Рычаги перекючения передач Campagnolo 2015 — Super-Record

Но наиболее заметное изменение коснулось шатунов. Пуристы могут кричать, но в Campagnolo утверждают что их новый четырехлапій жесткий паук позволяет для одного Crankset работать с разными звездами — от компакта 50/36 до стандарта 53/39.

Кривошип Campagnolo Super-Record

Функции обеспечения комфорта — в сад! Реальная цель была улучшение производительности! Поэтому будет использование восемь болтов — по четыре для каждую звезду. Каждый из них будет работать по поддержанию передних звездочкек в жестком рабочем состоянии. Ну и плюс массивные жесткие карбоново-углеродные шатуны дадут лучшую передачу мощности и более точное и энергичное переключение. Шатуны будут доступны в 170; 172,5 и 175 мм длины.

Чего нет? Вес, цена и наличие. Завтра. Все будет завтра.


* Я прочитал: давайте ваши денежки, дамы и господа, за все новое.
** Честно? У меня дэжавю — я уже что-то такое писал. Правда в прошлом сезоне и про Шимано… Но писал.

bikerumor.com
campagnolo.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *