Водка — наше всё!

.

Водка — наше всё!

Господа. Дамы. Я сегодня открыл для себя водку. Вот эту.

Водка - наше всё!

И ее же, ниже по тексту, я и буду настоятельно рекомендовать к употреблению всем правильным велосипедистам. Да.

Но давайте по порядку. сегодня надо было сфотографировать одну весьма интересную, и причем накрашенную … точнее, свежеокрашенную спалку. Так что поехал я на гаражи. Где и произвел с ней все необходимые манипуляции. А брат мой говорит:

— Водку будешь?

Ну как я, будучи савецким человеком мог отказаться? А так как у меня в планах сегодня также стояла мойка цепи — то там же и оной же я решил и помыть цепь. А чо? По воду идти далеко — а водка под рукой. То есть я применил оную по первоначальному назначению — для промывки, дезинфекции, протирки. А не как это приписано произведунами алкоголя, который они называют насажденным словом — водка. У кого есть трудности с тем, чтобы жить полноценно и нормально вот моя рекомендация нарколог вывод из запоя. А я тут касательно чокания и названия. Первоначально как ее звали на Руси не ведаю. Потом же начали называть водкой — от слова вода. На воде делали всякие настойки, шептали делали всякие наговоры, заговоры и прочее. Естественно вода — это нечто позитивное — животворящее. Как же назвали наши исторические маркетологи алкоголь? Правильно — по аналогии с этим самым позитивным — животворящим. А привычка с цоканием чаш, имеет еще более древние корни чем царская водка на Руси. Стукались чашами на пишу так, чтобы перехлюпнуть другому часть жидкости из своей чаши и получить его. Как символ того, что нас налито одинаковое, а также налитое полное. (Наши древние предки предки не сильно жаловали всякие византийские яды).

Результат мне понравился!
Так что рекомендую!


Кстати, водку наши умные предки употребляли для растирания. А уже потом, стараниями царьков и князьков, нам насадили алкоголь как и все другое такое же «прекрасное» — в качестве увнутрь. Кто со мной будет спорить я готов спросить: Кто в стране контролирует акциз? Какой сверхприбыльный бизнес с этого получается? Почему название название нам, славянам, прилепили к тому — что дарует жизнь — к воде. Хотя это как раз ее противоположность и ее название алкоголь. А водкой называли сверху потому что — корень придуманного слова (которое больше ничего не обозначает и не имеет производных) такой же как и у воды.
Кстати два. Если бы другие пили столько же как русские — они просто повиздихали би до бісового дідька. Не скажу что на нас она не действует, действует еще как. Но того что произошло с американскими индейцами (а огненная вода была одним из видов стратегического оружия) — не произошло — мы пока еще живы.

А статья чем я смазал — в процессе.

Водка — наше всё!: 15 комментариев

  1. Alexios

    А что за аист летит — ребенка с синдромом Дауна несет?
    А вообще все это зелье делали в Бельгии. Наклеечку проектировали в Берлине. Через прибалтийские республики шла без акциза как безалкогольные напитки. Доходы кажется типа 300 процентов оптовикам. . Так было в 90-х.
    Убийство славянского народа началось давно этим наркозельем.
    Но это тот случай, когда человек сам выбирает. Вы же не будете пить из бутылочки где написано «цианистый калий, высшего качества!»
    А водка это тоже самое, но замедленного действия.
    Кстати кайф от водки это как я помню результат отмирания нейронов. Как звездочка, вспыхнула, блеснула и потухла. 40 000 желаний успеешь загадать! Столько от водки за день кайфа отмирает.
    Просто приостановка на месяц не пить — скорее всего потом возникнет отвращение к любому алкоголю.
    А если цепь промывает представляете как кишки промывает от микрофлоры.

      1. Alexios

        @ErmaK, Да, Узо тоже.
        Хотя маленькую стопочку (20-30 г) раки или узо принято что владелец поставит вам после ужина в ресторане, и фрукты или сладкое принесет без оплаты («гья хонепси..» — для лучшего переваривания). НО НЕ БОЛЬШЕ чем мельнькую стопочку пьют.
        А вообще у нас народ в основном не пил…
        Сейчас начмнает пить молодежь, это видно в барах.
        Это очень плохо. Так же как и повальное курение.
        Ну так Европа же катится к деградации. И все в одной упряжке здесь. (Правда секс-меньшинств у нас нет, разве что телеведущие)

        Никто с этим не борется. с деградацией.
        ХОТЯ — напиваться никто не напивается. Пьяных среди местных нет. (Но не забываете про южный фермент так же)

        Я в свое время покупал вино у друзей, что те делают.
        Есть у меня 150 л бочка для сего. Потом я правда перешел на 56 литровую стеклянную.
        Заполнял всю. Вино у нас — 2 евро за литр.
        А потом перестал покупать….
        И вообще даже вино остановил пить.
        Понял, что ВСЕ производители вина добавляют в вино некую химию, чтобы в процессе хранения, транспортировки винные грибки побеждали укстусные.
        Ведь продавцу надо вино а не укссус продать. И он не рискует, и всегда добавляет чтобы все 2-5 тонн что делает не превратилось в уксус.
        И я подумал — а зачем мне пить химию?
        Что больше пользы в стакане красного вина или вреда?
        А Узо, ракИ (втноградная критская водка) — я НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ.

        Говорил с тем виноделом, что мне продавл 50-150 л вина в год. (не одним человеком потреблялось конечно)
        Тот мне говорит: в деревне у нас люди делились на тех кто в кафенио пили раки (узо, виски… в общем крепкие) и те, что пили вино (стакан, не больше).
        Так вот говорит — никто их тех, кто пил раки не пережили 70летний возраст.
        А те кто вино — пережили, и живут.
        (А у нас 80-90 лет это нормально. А не курили бы — 100 было бы нормально)

        В общем человек выбирает.
        Или жить долго и не пить, или пить и умереть раньше.
        А для северных народов отравление алкоголем и привыкание уже начинается с первой капли (не так для греков). Смотрите лекции Жданова.

        Я кстати думаю что независимость страны начинается с личной независимости от накроты самого себя (алкоголь + курение), что навязывают дилеры этих «продуктов».
        Трезвый человек он и трезво мыслит.

  2. Таня .Подарок с моря

    Только лучше вместо водки использовать ацетон, тогда «крем» впитается еще быстрее и глубже, заодно и рама отполируется. И вместо цепемойки используйте металлическую «мочалку» для мытья сковородок. Для улучшения качества мітья предлагаю все-таки оставлять на ночь этот «крем». А утром тщательно растереть металлической мочалкой, а после отполировать тряпкой или войлоком.

  3. El pirata

    Тьфу блин,а я подумал что Вова с нарезки съехал….а он зельем цепь моет.Кстати цепь не мою вообще и вам советую…:) не мыть.

  4. Alexios

    Как бизнс-предложение.
    Известно, что покупатель не сколько от продукта получает кайф, сколько от процесса покупки. Некий ритуал.
    Предлагаю выпускать питьевую воду «ПШЕНИЧНАЯ вода»
    Все похоже на ту же этикетку. Но пишем так же ВМСТ СПИРТУ — 0%, а не 40%.
    К тому же вода в бутылках PET не такая уж и чистая.
    Как человек, вовлеченный в производство пластмасс, я же вам скажу: ведь выдутая бутылка не моется, так что с водой вы потребялете и промышленное масло, чкм смазывают форму и все гранулы проходят далеко не питьевые трубы.
    К тому же ПЕТ «фонит». Не все так чисто, как кажется.
    (не зря же говорят — не используйте многократно одноразовые бутылки)

    Так что лучше стекла ничего нет. Понятно, что бутылки надо собирать. Хорошая была традиция. Понятно почему ушла, но это другая тема.
    А к хорошему надо возвращаться. К тому же — занятость среди детей, подростков и пенсионеров.

    Воду чистую надо пить. Пару литров в день для взрослого человека. Не забываем, что метаболизм это химпроцессы происходящие в жидкой H2O среде а не С2Н5ОН, этаноловой.
    Так что 2-3 бутылочки ПШЕНИЧНОЙ на грудь в день — самое то.

    1. warrior Автор записи

      Зачет!!!
      Я приношу воду из полей. Чуть ли не каждый день. С родника. Полезно прогуляться всем. Или — если нет времени — с соседнего двора. Вода в течении дня как будто живая еще. Потом — не то.

      1. Alexios

        @warrior, Вот об этом, как раз почему она живая из родника — я хочу написать пост и назвать КУЛЬТУРА ПИТЬЯ
        (воды понятно)
        Тому есть объяснение и как сделать такую воду в домашних условиях.

  5. Alexios

    Вот полезный материал для нас, велопутешественниоков.

    http://paleo-dieta.info/article/shashliki-bez-vreda-dlja-figuri?paid=1&source=mail

    Тем, кто не хочет набрать вес за выходные, французские диетологи рекомендуют придерживаться нескольких простых правил.

    Прежде всего, ни в коем случае не голодать и не ограничиваться листиком салата и бутылочкой минеральной воды. Ваше питание на природе должно быть слабансированным и включать в себя все необходимые питательные вещества -белки, углеводы и обязательно овощи. Если правильно собрать «походную корзину», ваш рацион будет таким же «похудательным», как и дома.

    Возьмите с собой:

    Нежирную ветчину, или холодное запеченное мясо, или курицу, поджаренную на гриле. Также прекрасно подходят для пикника рыбные консервы (такие как тунец в собственном соку), креветки, яйца. Если планируется шашлык – покупайте только свежее нежирное мясо и маринуйте его самостоятельно!
    Любую зелень и свежие овощи – огурцы, перцы, томаты, а также заранее сваренные овощи для салатов (свекла, морковь и т.д.)
    Ржаной или цельнозерновой хлеб, сухарики либо диетические хлебцы.
    Сыр, порционные упаковки нежирного творога или йогурта.
    Любые свежие фрукты.
    Напитки: главное – побольше чистой воды, но можно прихватить и натуральные фруктовые соки, а также легкие газированные напитки.
    Оставьте дома:

    Готовые салаты и блюда из отдела кулинарии, пакетики чипсов, колбасу, сладкую газировку, выпечку и алкоголь.

      1. Piramist

        @moisei, Блин, долго въезжал во фразу…
        Без запятых непонятно…
        Я сначала прочёл: После смазки цепи водкой,(пауза)помыть раму от масла
        А потом понял, что автор имел ввиду, что можно водкой помыть раму от масла после нанесения смазки на цепь!…
        Хух!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *