Велосипед Falko bike: карбоновая рама велосипеда Carbon Road Frames Peregrine

Про велосипеды Фалько — Falko bike — тут уже писано: разделочник Falco V. Трон-байк? а також тут: РеАльный ТриАльный велосипед FALCO V TRIATHLON BIKE. Сегодня представлю их обычную раму, которая при этом всем имеет следующие преимущества:

  • она дешевлее топовых и правильных велосипедных раз за счет того что не плотится массе посредников и рекламистов;
  • она качественная так как делается под себя;
  • она отвечает всем запросам по безопасности:
  • она проходит постоянные тесты. как например EFBe Lab of Germany;
  • она сверхсуперпупер технлогическая, так как парни насрали игнорируют ограничения UCI которая не пойми что, то ли тормозит улучшения велосипедов, то ли двигает вперед прогресс*;
  • Что есть? Есть разные рамы. Для разделки, для шоссе. Рамы из карбона, из титана, из алюминия. Сегодня о карбоновой. Также есть у них правильные колеса из карбоново-углеродного волокна. Есть три типа покраски: розово-красная, чорная и темносиняя. Так что об этом и фоточек. Сначала фоточек рамы и колес такого вот цвета:

    Carbon Road Frames Peregrine

    Кликабельно. А дальше то, что с этого всего получается.

    И хотя данная статья не об Анапе, как бы этого нам не хотелось, и даже не о ее пригородах, но все же рекомендую ознакомиться: новости города-курорта Анапа. Ибо, по моему скромному мнению именно в городе-курорте Анапа самый правильный отдых.

    Carbon Road Frames Peregrine

    Carbon Road Frames Peregrine

    Carbon Road Frames Peregrine

    Синий, темно синий цвет — их любимый — так как они там, в Поднебесной, считают что Peregrine Falco — Рароґ — Рюрюк — летает в синем небе. Осталось приклеить немного солнца сверху и вот вам — символика Украины. Жовто-блакытный флаг: сверху желтое солнце, снизу бескрайнее чистое небо. Падающий сокол — золотого, желтого, солнечного цвета — как основного — верхнего цвета нашего флага — и вот вам, пожалуйста — малый герб Украины. Я буду весел и счастлив и перееду к ним жить и работать в Фалько когда они еще и гимн свой сделают в стиле «Слався, слався Falko bike, і слава, і воля». Но что это я. Простите, отвлекся. Смотрим фоточек влеосипеда на базе Falko Carbon Road Frames Peregrine.

    Carbon Road Frames Peregrine

    Carbon Road Frames Peregrine

    Carbon Road Frames Peregrine

    Carbon Road Frames Peregrine

    Или вот так. Фото из-под полы, в сарае-гараже:

    Falko Peregrine

    Кому интересна такая рама, с внутренней проводкой тросов, с аэро мордой, с верхним, экономным заходом троса заднего переклюка, из правильного карбона и всеми гарантиями от завода производителя — могу заказать. Получится каплю дешевле на процентов 10 чем напрямую на их официальном сайте. Просто я с ними задружился, как вы уже понимаете.

    Carbon Road Frames Peregrine

    О компании фалько я писал тут: Компания Фалько. Falko bike Ну и собственно все. Желаю нам всем выского и скоростного полета. Как вот:

    Falko Peregrine

    А, нет, вот еще. Фото с производства и с тестов.

    Carbon Road Frames Peregrine

    Carbon Road Frames Peregrine

    Carbon Road Frames Peregrine

    На самом деле у них текста много. Но, как вы понимаете, от моего английского веет Полтавским акцентом, потому я пишу медленно и кратко.


    * имхо: тормозит. Ибо потому что является большой бусинессс корпорацией которая кормится со спорта. А, извините, нем не нужны ваши изобретения и новинки — нам перед советом директоров отчитываться за прибыли нннада, а не рассказывать что мы там внедрили и на сколько там стал велосипед легче или швыдше.

    Велосипед Falko bike: карбоновая рама велосипеда Carbon Road Frames Peregrine: 11 комментариев

    1. Piramist

      Вау-вау-вау!…
      Офуитительный велик!…
      Я б катал!…
      Чёрно-синий — просто песня!…
      Серьёзная птичка!…

      1. Моисей Исаакович Шмулинсон

        @Антон, Розовая какая-то слишком яркая. Надо потемнее. И вообще — ґозовшй это таки не наш цвєт. Шоб ви мне знали!

        1. warrior Автор записи

          @Моисей Исаакович Шмулинсон, Еще тоаврищ ценитель правильных цветов! Я считаю что всего есть три цвета. Белый. Черный. И все остальные цвета. (А что до оранжевого — ну, это мое персональное сумасшествие)

            1. warrior Автор записи

              Извините, Вы на самом деле Моисей Исаакович Шмулинсон, или вы шутите? Интересно же. Вы из Одессы? У нас тут есть одесситы, кстати.

      1. Дід Панас

        @warrior, ух…шикарен… Есть два вопроса: а) цена удовольствия обладать сим механизмом; б)сайт через который совершалась покупка (т.к. сразу после публикации обзора на сайте я искал, но безуспешно)?

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *