Правильный велосипед для туризма

Тут обсуждался вопрос как выбрать велосипед для туризма. И тут, сам велосипед. И вообзшще по всей великой сети этот вопрос поднимается весьма часто и густо. Но потом все доходит до того: с каким ходом должна быть вилка, сколько подвесов, и какие грипсы. Доходит до того что нужен мягкий диванчик, прохладный напиток, и даже плохо одетая смуглая красотка с осиной талией и опахалом, хотя некоторые, кто продвинутый предпочтают кондиционеры тошиба. Гип-гип! ) Я тут выскажу мое персонально лично имхо. Кому покажется таким же радикальным — пинайте на здоровье.

первое и главное чем должен обладать велосипед для туризма, или, если позволите, правильный велосипед для туризма:

велосипед для туризма должен ехать!

Если у его нет хода — вики — не важно! Едем без хода!
Нет аморта — едем без аморта! Нет руля — ставим палку (Чур не у колеса!)
Нет… чего там еще нет? Нет и не надо!
Если у его нет багажников тьма — не важно! Едем без багажников! Вешаем все на руль! Отсюда фоточка правильного велосипеда для туризма:

Правильный велосипед для туризма

Этот велосипед что на картинке, он, наверное хороший. Но. Он не едет. Увы.

Правильный велосипед для туризма

Люди которые хотят в туризм податься ездят в туризм и на Украинах-Минсках как Лисай или Юлия Михайлюк или винничанин Юрко Мельник. И ездят так далеко что нам и не снилось.

Собственно все. Захотите ехать в туризм — поедете и на кочерге! Пост написать навела фоточка что выше на которую набрел в поисках голых баб счастья для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным. А кто обижен — пешите и мы вам не дадим уйти — мы вас заставим ехать!

Правильный велосипед для туризма: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *