Винницкий фонтан. 2014

Одна из особенностей Винницы — это Порошенковский фонтан. Видео снято 9.05.2014 автор Alex Redko.

А это тоже на тему которая всех волнует — войны США-Европы против России на нашей территории выборов в Украине. Ігор Чепугов — винницкий дизер придумал некоторое количество картинок юморного стиля которые демонстрируют предвиборные программы кандидатов. Выкладываю одну — по теме фонтана:

Не слипнется

Винницкий фонтан. 2014: 20 комментариев

  1. Руслан

    Красиво у вас. И кораблики ходят? Очень красиво. Када-нить и мы дроном разживемся и снимем все. Не с себя конечно.

    1. warrior Автор записи

      Кораблики — да. Речной флот. Называется Ляля Ратушная — в честь комсомолки подпольщицы которая стала героем в войну 1941-1945 годов. Курсирует от острова Фестивальный (он на видео) к Сабаровской ГЭС — там плотина — на стремине его разворачивает и он вынужден плыть уже против течения. По ходу с него сходят пассажиры и пассажирки которые на берегу речки Южный Буг могут посидеть на травке, побегать за мячом, пожарить шашлык и насрать после себя на несколько последующих поколений. (Винничане, если я где-то ошибся — поправьте) Я, кстати, никогда не плавал ни на ней, ни на Пирогове. Упс!

      1. Piramist

        @warrior, А я катался!…
        И неоднократно!…
        Но давно…
        В прошлом году цена билетов была такова:
        — для взрослых — 25 гривен;
        — для учеников и студентов — 15 гривен (при наличии ученического или студенческого билета);
        — для детей от 5 до 10 лет — 10 гривен;
        — дети до 5 лет — бесплатно.

        Кроме основного маршрута на Сабаров, катера курсировали и в сторону Стрижавки, но только по предварительному заказу. Аренда судна обходилась в 800 гривен в час, а за трехчасовой вояж в Коло-Михайловку и обратно нужно было заплатить 2400 грн.

  2. Алексиос

    Красиво у вас, а фонтан лучше чем в Женеве. (там просто трубка, выпрыскивающая воду вверх — нет дизайна. Выглядит как прорвавшаяся водопроводная труба)

    А что это у вас там за западная компания с синим фасадом???

    1. warrior Автор записи

      Да, фонтан по слухам самый модный. От компании Рошен.

      Компания западная синяя называется Рошен. От Порошенко Пётр Алексеевич. Украинский олигарх, шоколадный король. 7-е место по Украине. По предварительным опросам именно он на посту президента приведет нас всех немытых в сытую и уютную Европу. И построит светлое будущее которые мы тут все никак не построим за 20 лет незалежности. Кстати, из всех кандиков только он может не писать пустозвонные обещания по типу «Верну Украине Крым, Курск и Ростов», «Наш кандидат не олигарх, не вор» — а показать хоть что-то уже сделаное.

      Как-то так.
      Голые, голодные, работаем на россиян и немцев, страны нет, незалежности нет, зато фонтан самый большой и миллиардеров за последние десять лет увеличилось на порядок. Так что не все пропало.

      1. Alexios

        @warrior, Рошен….
        Видимо швейцарцы-итальянцы.
        А жаль, должно было бы быть типа
        «Тихий Днипр», своя фабрика, со своими а не бельгийскими рабочими.
        Ни один «олигарх» не построимл не одного производства.
        Все осваивают западные деньги.

        «…немытых в сытую и уютную Европу….»
        Да конец Евросоюзу. Только слепой это здесь не видит.
        Евространы идут к локальным нацдиктатурам, чтобы на время удержать этот Титаник на плаву.
        Как думаете, за кого здесь многие хотят голосовать….
        Скоро выборы….
        Берут эти крепкие ребята бабушек, которым трудно ходить, отвозят на почту чтобы помочь получить им пенсию. Потом привозят домой.
        Говорят еще «спасибо что дали нам возможность вам помочь»….
        Узнаете методы?

        1. warrior Автор записи

          @Alexios, не в суть названии дело. У нас есть «Світоч» — швейцарцско-итальянская. )) Рабочие на Рошене наши. Не сильно жалуются. Работа как работа. Хватает на корм — и хорошо. Работники на его полях вообще довольны (по слухам опять же). Садикам-больничкам помогал. То есть каким бы он не был — но он не будучи кандидатом тихо делал дело. А по сравнению с Яныком, Стоматологом (это его сын) и другими деятелями и их рейдерством — овечка и хлопчик помогай. Он и не строил, конечно. Он от поезда застоя парочку вагонов отцепил Он честно купил. Понятное дело, что никто не трубит о том что он мафиозо. Но как-то все тихо знают что его папик был шишкой при комунистах. Я не в смысле что мафиозо это обязательно бутлегерство, шляпы и стрельба из машин. Это семья. А в семье все свои. И сын молодец — построил империю. То есть президент у нашей страны уже есть. Страны пока что нет.
          А будет. Скоро. Такая как предрекает второй по яркости российский политик после Путина — Жириновский: четыре области: Киевская, Житомирская и Винницкая — вот и вся Украина.

  3. Alexios

    Понятно, что папик помог.
    Все партвзносы платили, и куда потом все делось…
    Хорошо, если что-то делает для людей.

    Да, Володя у вас видимо нет другого пути чем федерализация. Люди крови не простят.
    И совсем другая ментальность и вера у 2х частей.
    Не может соеденится все под одним руководством.
    Кстати — в мире нет страны, где католическаая конфессия напополам уживалась бы с ортодоксальной.

    У нас Крит 20% дает нац продукта.
    В принципе, это тоже самостоятельная еденица.
    Но об отделении никто не говорит (присоеденилось 100 лет назад).
    Как бы в Афинах не было плохо и люди по помойкам не лазили в поисках куска или еще бы держались на дутых бумажках, называемых евро щедро печатающихся в уентральной Европе — есть общая цементирующая составляющаая у всех Греческих 12 частей: единая ортодокстальная вера. А приеховшего сюда Георгаки Папандреу, что перед Пасхой пришел в церковь в Ираклио из церкви выгнали со словами » Ты к нашему Распятому Христу причастится пришел? Тот, кто всю Елладу распял?! Вали отсюда!!!»

    Правительсва должны понять. Народ силком в стране не удержимшь, если большинстов решило жить без этого правительсва.
    Я уже приводил пример остракизма.
    Так было в древней Греции. Но никто на народ воинов не натравливал, если люди-ГРАЖДАНЕ на черепках писали свою волю, кто что хотел.
    А набрал 6000 черепков правитель — правитель подвергался отсракизму и должен был убраться из страны на 10 лет.

    И страны вокруг не вопили, что это нельзя писать на черепках, что мы мол «не признаем ваши черепки». Мол мы вам царька поставили — вот его и слушайте.

    Может в древности люди были умнее?

    1. warrior Автор записи

      В древности люди были умнее. У нас люди сейчас вместо того чтобы смотреть аналитические программы (от разных стран и кланов а не только) тупо читают дешевые газетенки и смотрят то что есть по ящику. Потом с пеной у рта спорят на кухне кто прав или кто правее. Или, в худшем случае что есть уже сейчас, идут на баррикады.
      Я вообще считаю что человек который … да не важно кем он там работал столяром, токарем или геологом, вэбдизайнером… если он не заключил в своей жизни ни одной сделки, о продаже, поставке, бартере ч-го либо и провел эту сделку — не имеет права учить того кто провел сотую сделку на уровне миллионов денег. Это все равно как бы если он же — столяр, токарь или геолог — пришел и учил пилота истребителя как тому правильно пускать ракету или делать живую петлю. Или как бы если он пришел к мастеру кара-тэ и рассказывал как тому правильно строить бой и каким ударом свалить рпротивника.
      Надо просто понимать что у тех, кто оперирует такими понятиями как сделка на лимон-десять лямов совершенно по другому думают мозги. Мозги теже ка и обычного человека, но думают не так. Это… это можно сравнить с игрушкой. Это как играть в компьютерную стратегию. Мы там обычно не паримся за юнитов — нам нужно достичь цели — и выполнить миссию. А сколько пропадет юнитов 100, 120 или 1000 — та все равно — это всего лишь пиксели на экране. Или, так килоджоули — мы ж не считаем калории или джоули которые мы сожгли играя стратегию? Так и они не считают нас — народ. Бабы родят еще. Вот потому за их деньги и гибнут дети. Дети Нигерии, Ливии, Греции или Славянские дети.

      1. Alexios

        @warrior, Володя, проблема как раз в том что многомиллиардные сделки, и не одну заключают те, кто не работали даже напильником.
        Возьмите нашего Георгаки Папандреу. Пример того что как говорят на детях природа отдыхает.
        Папаша его, предыдущий правитель Греции, устроил учиться в ведущий вуз США. А возможно Папандреу-младший и сам с американским гражданством, так как что-то он иногда в США оказывается…. А это делают только люди, которые не хотят потерять ам гражданство. По их законоам, могут отобрать ам гражданство, даже если ты там родился но не проводишь определенное количество недель в США ежегодно.
        А мать у Георгаки американка.
        Так вот этот неумеха развалил страну за 2 года, оперируя подписями под многономиллиардными сделками.
        Или вспомните предателя Горби.
        Тогда еще туристы из страны СССР не выезжали. А я помню на западных прилавках книгу Горби, от которого так визжал от радости Запад.
        Это было ДО 91 года, если помню в 86-87 году….
        Так вот на обложке этой книги его была изображена голова этого горе-перестроечника.
        А на задней обложки знаете что? Герб СССР, расползающийся как тающее мороженное, а вместо ложки кажется пилот был изображен.
        А в СССР тогда еще никто о развале даже не говорил!
        А на заподном издании своей биографии этот глупый человек уже изображал развал страны.
        Понятно, что без согласия автора обложку книги не печатают.
        Об этом факте в СССР не было известно.
        Даже официально развал еще ее начался. А горби уже западу это на обложке своей биографии преподносил.
        Глупый и алчный человек у руля большого корабля.
        Вот в чем проблема.
        Не по сделкам надо судить а по 2м качествам -ум государственный плюс патриотизм. И умение быть независимым, и класть на всех включая ротшильдов.

  4. NS

    Ходят легенды, что Луганск очистится только после полуметрового слоя напалма… Хвантаны…

    1. Alexios

      @NS, этого нельзя допустить. Нельзя жизнями славянских детей поддерживать дохлую американскую экономику.

  5. Alexios

    Закатываением не надо. Надо доллар закатать под асфальт
    Неожиданно, но резкий переход на юань, сингапурский доллар, норвежскую крону, но ни в коем случае не на фунт и отказ больших экономик от рынка доллара может остановить войну. Ведь она подпитывается этими напечатанными бумажками. А поскольку золотого обеспечения нет, золота скифов и другого награбленного не хватит надолго, то войны нечем будет поддерживать. И все попытки частной компашки под названием Федеральная Резервная Система США (а она частная, а правительство США берет у этих долларопечатников деньги в долг) управлять войнами будут как укус мухи слону.
    Эта и может быть той точкой бифуркации в управлении больших систем, которая спасет мир от глобальной войны.Закат доллара в 2014 году.

    А Запад сам ничего не сделает…. Деградация.
    Выигрыш автрийским певцо среднего рода Евровидения — это тому просто подтверждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *