За день перед стартом Жиру

Интересное начинается на 1:10 минуте. Почему они ездят не на прикатанных велосипедах и велосипеды собираются для них перед гонкой? Или это запасной? Или где?


Для тех у кого чувство умора убито напрочь: Джиро мы привыкли слышать и читать.

За день перед стартом Жиру: 12 комментариев

  1. dron62

    Наверное, на этом уровне не надо ничего прикатывать, все сразу едет как положено.

  2. Руслан Aktobe

    Глупая догадка начинающего велосипедиста: наверно в сборе все велики в автобус не лезут. А если сурьезно, то перед гонкой настройки полюбасу надо проверять. И, как на любой стройке, легче и вернее строить новое, чем переделывать старое. Сбощики/настройщики такого уровня рукожопием страдать априори не должны, что тоже, собственно, догадка.

    1. warrior Автор записи

      Ну как-бэ есть нюансы. Там, кому-то нравится большой ход тормозного рычага. Кому-то (мне) подавай так что только тронул его — и уже летишь через седло. Кому-то седло клювом — чуть вниз, но не это — не Ареоне. У кого-то трос «отвис» — на виселке переключается нормально — а когда идет навление на передние звезды — что-то не то, не так… У кого-то еще чего. Это определяется только проехавшись. Подстройка после тестового заезда.

      Возможно я не знаю чего-то. Возможно навесняк сверхтопового уровня сам по себе не требует ничего — поставил и радуешься. Никаких таких как я пишу делов не бывает.
      Но, вот… неверится мне, неверится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *