Мы тоже открыли велосипедный сезон 2014

 Всем привет. Длинная и снежная зима сменилась таким же длинным и долгим, грязным и мокрым межсезоньем. Почему долгим? Потому что с нетерпением ждали летной погоды. От нетерпения чесались руки-ноги и все остальные части тела, которые в периоды томительного ожидания должны зудеть, чесаться и нервно подергиваться. И наконец погода устаканилась. Пока за городом было мокро и грязно, мы разминали суставы по паркам, да по тротуарам. Но все когда-нибудь кончается и когда-нибудь начинается. Так, 12 апреля, на день космонавтиков, мы с Олегом впервые выехали за город. Радость первой была не только для нас, но и для моих родителей, которые в этот же день размочили рыбалку летними удочками. Выезжая, родители сказали, что будут рыбачить в 18 км от города. Мы к ним и поехали.

 

Мы снова снимали видео и снова его не покажем. Или чуть чуть покажем. Нет времени его обрабатывать. Олег тестировал новую куртку. Ехали по трассе вдоль водохранилища. В районе 23-го километра от города мы нашли моих родителей. Весеннее половодье существенно расширило берега водохранилища. В таком вот камышовом заливчике мама поймала первую летнюю рыбу. Почему летнюю? Потому что всю зиму они занимались подледным ловом. С чем мы ее и поздравили. 

мама и папа. Совместно рыбачат уже и не помню сколько много лет.

.

Пока мы к ним ехали, у нас разыгрался аппетит. Наверное от свежего воздуха. У Олега в рюкзаке лежали два банана. Но мое чувство голода требовало чего-нибудь большего, чем один банан. Я надеялся, что у рыбаков мы найдем чем перекусить. Так и вышло, мои ожидания оправдались. Мы с аппетитом сократили их запасы бутербродов. Практически их разграбили. Уж больно они были вкусными, а мы голодными.

Передохнув немного, мы отправились в обратную дорогу. Всего я проехал 56 км, а Олег на 14 км больше, потому что живет дальше. Так, набив, успевшую за зиму отвыкнуть, пятую точку мы и открыли сезон.

ЗЫ. Олега на фотках мало, потому что я не справился с управлением его зеркалки 🙁 ну и конечно же бананы наше всё!

Мы тоже открыли велосипедный сезон 2014: 4 комментария

    1. Олег

      @warrior, за день до этого была одна вылазка вечерком, но она не считается, т.к. в парке чуть-чуть промялись, зад притёрся к седлу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *