Тур де Франс

Как-то получилось так, что что я смог посмотреть по телеку некоторые части Тур де Франс. Сам по себе я не смотрю телек, а тем более не имею кабельного. Так вот очень сильно впечатлился этими гонками и уже подумываю что хорошо бы иметь 3-4 канала кабельного, никуда не ездить сидеть за ящиком с бутылкой пива и смотреть как ездят другие. Да, вот такой вот суррорат жизни. Или как в анекдоте; «Так мало летел и столько глупых мыслей в голове пронеслось…» Это шутка. А если серьезно, то мне были интересны велосипеды на которых ездят эти спортсмены. Что я и постараюсь немного осветить.

Тур де Франс

На фото ниже техники готовят велосипед, точнне более другую раму. Что, как правило, по ходу гонки происходит очень редко.

Велосипед Альберто Контадора

Велосипед «Спешилайзед» а гонщик из команды «Астана» (капитан команды) Альберто Контадор 27 летний испанец (он, кстати, выиграл свой третий «Тур де Франс», ранее это случалось в 2007 и 2009 годах‎). Гонка года – Тур де Франс – завершилась в воскресенье на Елисейских полях в Париже.

Велосипед Альберто Контадора

Рама необычна именно своей раскраской. На ней написаны имена тех, кто заплатил за размещение своего имени на раме этого велосипеда 30 евро.

Альберто демонстрирует всем новую раму.

Альберто Контадор демонстрирует всем новую раму

По материалам Александра Гордеева http://www.gordeyev.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *