Велосипедная реклама. Рекурс. Продолжение еще, еще, еще, еще

Велосипедная реклама. Ракурс. Вчерашняя часть о нашем времени. Сегодня очередное продолжение.

Использование ортодоксальных религиозных образов в рекламе — скажем так, противоречивый, хотя и весьма эффективный ход. Специалисты из австралийского рекламного агентства Loud решили маркетинговую задачу в кампании по продвижению велосипедного магазина City Bike Depot — по-своему.

Велосипед — это вера!

Велосипед - это вера!

Велосипед - это вера!

Велосипед - это вера!

Я бы уточнил: Велосипед — это религия! Вера это нечто другое. Фарид знает! )

2007. А это мы видели много раз. Реклама созданная бельгийским агентством Duval Guillaume Antwerp для швейцарского производителя велосипедной одежды — Bioracer. Кликабельно.

производитель велосипедной одежды - Bioracer

2009. Рекламая компания для швейцарского продавцуна спортивного оборудования Sportplaush Wider. Сделана в агентстве Advico Y&R! Мотивирует делать что-то чтоб такого не случалось с вашим телом?

Поддерживай форму

Велосипедная реклама. Поддерживай форму

Велосипедная реклама. Поддерживай форму

Велосипедная реклама. Поддерживай форму

Следующая рекламная кампания SPW вышла в 2010. По сути что: ваш велосипед будет подходить вам не хуже, чем любимый костюм!

Велосипеды на заказ

Велосипеды на заказ

Велосипеды на заказ

Велосипеды на заказ

2009. Реклама велосипедной компании SUNN сделанная парижским агентством La Chose. Радикально разглаженные склоны и лучшая реклама наивысшего уровня демпфирования неровностей на двухподвесах SUNN.

SUNN

Дальше вам понравится. Агентство Duval Guillaume Antwerp создало данную рекламу для производителя антифрикционных силиконовых наклеек на тело от компании ReSkin. Производитель не своем сайте сообщает что наклейки можно использовать по несколько раз. Кто ездит в дальняки или кто ездит без седла, или у кого не носить велопамперс — дело религии — тот поймет.

Отныне, боль от седла — по желанию!

боль от велоседла

В рекламном агентстве Avraham из Тель-Авива придумали рекламу для веломагазина Rosen & Meents. Тут обыгрывается идея VIP-статуса каждого покупателя. И даже такие простые аксессуары как велосипедный автомобильный багажник или противоугонный замок представлены в виде личного телохранителя в снежно-белых перчатках.

Велосипедная реклама

Велосипедная реклама

Компания Bianchi прорекламировала (при помощи турецкого рекламного агентства The Adquarters) свой складной байк самым простым, но эффективным образом — расположив шарнир рамы посередине журнального разворота.

Компания Bianchi

Продолжение….

На этом хватит. Продолжение скоро, велосипедная реклама дальше больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *