Велосипед Colnago С35

Что? На этом убогом сайте еще нет и не было такого велосипеда как Colnago С35? Ну это вообще!!! Хотя, знаете, как говорит Толя, тут все же бедненько но чистенько. Потому, давайте тему велосипеда Colnago С35, и то что тут «чистенько» — постараемся сохранить. Ага?

Велосипед Colnago С35

Велосипед Colnago С35 был создан как памятная модель велосипеда, созданная в рамках празднования годовщины 35-летия Colnago в далеком 1989 году. Это была одна из первых рам из карбона. И весь велосипед был снаряжен с позолоченной Campagnolo Супер Record Gruppo.

Велосипед Colnago С35

Велосипед Colnago С35

Ferrari начали использовать углеродное волокно в их шасси Formula One в 80-х, и сотрудничали с Colnago на C35. Значок Ferrari Инжиниринг видно на нижней трубе этого Велосипеда Colnago С35, и это также видно на легендарном, исключительно удобном седле Селле Italia Novus.

Наслаждаемся!

colnago-c35-10

colnago-c35-3

colnago-c35-4

colnago-c35-5

colnago-c35-6

colnago-c35-7

colnago-c35-8

Велосипед Colnago С35: 3 комментария

      1. dron62

        @warrior, Вторая Кальнага с манетками на раме! А я-то думал, что единственное революционное покращенне у велосипедов — это перенос управления переключателями ра руль. По мне, так карбоновая рама и колеса вторичны. И попугайская раскраска тоже не очень. Самые красивые велосипеды — Пинареллы и Спеши в черном цвете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *