Велосипед OLLI ERKILLÄ’S

Олли Эркилльес и его последнее творение велосипед «Франкенштейн» построенный из переработанных труб из старых велосипедистических рамъ.

Велосипед OLLI ERKILLÄ’S

Велосипед OLLI ERKILLÄ’S

Олли построил этот аэродинамический односкоростой велосипед как дар любви к своей подруге… В любом случае, это впечатляющий подарок. По его собственным словам:

Уже в течение некоторого времени я хотел сделать рамцю без подседельной трубы. Я также получил вдохновение о старых велосипедов Чинелли Лазер. Я нашел несколько фотографий велосипедов похожих на лазер, и там я получил некоторые идеи. Молдинги рам довольно таки в лазерном стиле. Сам каркас велосипеда изготовлен из переработанных труб и из старых велосипедных рам.
Рама является очень мошчная и весит около 3 килограмм, а весь велосипед комплекте около 10 килограмм. Шины такие как они были — Pirelli, я купил их в Swap Meet Veterama в Германии. Продавец сказал, что Pirelli перестали делать велосипедные шины в 40-х! Ого Я думаю, что они выглядят здесь очень красиво. Я закончил работу по покраске и это жемчужно-белый, с большим количеством лака.

olli-erkkila-custom-aero-2

olli-erkkila-custom-aero-3

olli-erkkila-custom-aero-4

olli-erkkila-custom-aero-5

olli-erkkila-custom-aero-6

olli-erkkila-custom-aero-7

olli-erkkila-custom-aero-8

olli-erkkila-custom-aero-9

olli-erkkila-custom-aero-13

olli-erkkila-custom-aero-11

olli-erkkila-custom-aero-10

Как бы то ни было, но Ака Кабернидзе полетала бы на этом огрегате!

Велосипед OLLI ERKILLÄ’S: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *