велосипед Van Hulsteijn

велосипед Van Hulsteijn

Если вы интересуетесь велосипедами и имеете доступ к Интернету, вы наверняка видели удивительные велосипедные рамы, Херман Ван Хульстейна (by Herman Van Hulsteijn), что всегда вызвало настоящую сенсацию во время их запуска.

велосипед Van Hulsteijn

велосипед Van Hulsteijn

Герман — голландский дизайнер, чьи акценты направлены, скорее, на конструкцию рамы чем на что либо иное. На самом деле, как уже было сказано существует не так много улучшений, которые можно сделать с традиционной алмазной (даймонд) рамой велосипеда. Так что все иное — альтернативный макет, грация и стиль.

van-hulsteijn-10

van-hulsteijn-3

van-hulsteijn-9

van-hulsteijn-2

van-hulsteijn-8

Этот прототип велосипеда, принадлежит Hadrien Le Flanchec, который с гордостью объявляет, что данный велосипед является идеальным транспортным средством для того чтобы с ветерком разгуляться по улицам своего родного города, Парижа. Специальная верхняя труба будет поглощать много колебаний, вызванных навигации по мостовых. Отлично подобраны обода и концентраторы, седло Сан-Марко Regal, FSA система и MKS педалей, сохраняю некую своеобразную декоративную эстетику. Передача фиксированная 46 × 16, но данная рама велосипеда может быть сконфигурирована для двух передач или для привычного переключателя.

велосипед Van Hulsteijn: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *