Бананы — наше всё

Нет, сегодня статья не про банановую Украину, а про бананские афиканы, точнее про африканские бананасы. Бананы, кто не знает, являются отличным источником природной энергии. А их высокий уровень калия делает их идеальными для восстановления, или, по крайней мере я так читал. Многие товарищи придумывают всякие решения для того, чтобы правильно перевозить бананы. Далее будет еще один вариант перевозки бананов велосипедистами. На сей раз из кожи велосипедиста бешеного бизона. Что ж, весьма изящное решение, которое должно сохранить ваш банан до середины маршрута и дать вам возможность перекусить. Это ручная работы из натуральной кожи, как писалось выше, и вы можете смонтировать его во всевозможных местах: Руль, рельсы сидушки, на верхней трубе, или, возможно, на вашей сумке. сохраняйте ваш банан в безопасности и пусть все знают – у вас есть чувство юмора!


держатель банана

Цена данного велосипедного аксессуара – $55.
Купить тут: https://www.etsy.com/listing/175222880/banana-holder?ref=shop_home_active_14

Бананы — наше всё: 17 комментариев

  1. dron62

    А, насколько мне известно, все бананы в России не африканские, а эквадорские. Но спорить не буду! Я на сотку брал с собой глюкозу с аскорбинкой в двух фляжках и печенье. Печенье на гонке жрать невозможно, во рту сухо и можно задохнуться от крошек. Мой друг и учитель на старте стоял с двумя бананами, как пират с пистолетами. Я спросил, как он собирается их чистить в пелотоне, он ответил, что если что, так съест, нечищенные. Кстати, каждый банан — это около 90 Ккал.

    1. warrior Автор записи

      @dron62, вопрос в чем, не всю же сотку ехать в режиме полного упора? Надо и пердо=хнуть четверть минуты — тогда можно и почистить банан. Чистится легко — зубами сорвал чеку, отплюнул ее в сторону, резковсторону сорвал пару леспесточков — и можно есть. При определенной сноровке сами леспесточки можно отплывывать под колеса задним — дабы соскальзывали в кювет.

        1. warrior Автор записи

          Киста!
          Мои знакомые как-то всех на республиканских змаганнях по гребле всех вз…ли.
          Стали.
          Высморкались.
          И погребли дальше.
          Так их також дисквалификовали на неспортивное.

  2. Антон

    Бананас, бананас
    Создан ты для нас
    Без тебя наш путь длинее
    Ты давай родись скорее
    В кожаную юбку мы тебя оденем
    Плетку с жесткой ручкой
    Мы тебе дадим
    Главное в дороге
    Нас не подведи!

  3. Alexios

    Как банановед вам скажу (ибо на Крите произрастают бананы. критские и маленькие, а у меня в цветочных горшках ждут высадки 2 банановых дерева) —

    — имеется псевдо-ствол. Сам ствол под землей.
    — 30 листов нужно чтобы дало банано-растение, чтобы образовался плод.
    — если температура меньше 12 градусов — то это плохо для банана.
    — если сесть на банановую диету, то ровно через 231 день начнет расти копчик. При продолжении диеты через 14 дней происходит замена homo на simia в имени.

  4. El pirata

    Этот фрукт способен защитить желудок от язвы. Пользу бананов и до этого времени никто не скрывал от широкой общественности, однако, ученые решили заполнить даже те небольшие пробелы в «банановедении», которые еще имелись. Теперь они утверждают: бананы — защита от язвы, причем отменная.

    Прелесть бананов — во многих аспектах. Они недорогие, их можно запросто купить практически в любой точке мира.
    Питательные, изобилующие калием и клетчаткой, а еще — серотонином и норэпинефрином (гормонами, которым любая депрессия ни по чем). В общем, кладезь всего полезного, пускай и не из русских сказок. Однако, мы по-прежнему знаем не все об этих полезных вкусностях.
    Теперь у нас появляется еще один весомый аргумент, который должен нас мотивировать поглощать бананы в особо больших количествах. Ведь надежная защита от язвы — это не так мало, тем более в наш полуфабрикатный век! Кстати говоря, банан еще и кровяное давление приводит в норму. Приятного аппетита!
    По материалам: http://bez-sms.net/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *