Круизер SMAN

У меня самые теплые ощущения от работы с деревом. Я чувствую запах дерева, у каждой породы разный и свой запах. Я смотрю на этот велосипед и чувствую снятую стружку даже сейчас. Иногда я жалею, что не работаю с деревом все свое рабочее время. И потому, я могу только уважать навыки Арнольта ван дер Смана, который сварганил такие невероятные деревянные велосипеды — SMAN.

Круизер SMAN

Арнольт начал работать с деревом, когда ему было 15 лет, в 2001 году, и пронес свою страсть через школу, потом выучился на мебельщика. Окончил училище в 2005 году и в настоящее время работает в качестве строителя-столяра для внутренней отделки яхт. Он, конечно же, отвлекается на строительство велосипедов — это его хобби и его голландская одержимость велосипедами.

Круизер SMAN

Эта модель велосипеда круизера его нынешний Гвоздь программы — кульминация восьмидесяти часов работы и двенадцати слоев лака. Материал — массив бука и ясеня.

sman-cruisers-9

sman-cruisers-10

sman-cruisers-4

sman-cruisers-5

sman-cruisers-7

sman-cruisers-8

Если вы хотите правильно сделанную внутрянку вашей яхты, или для перемещения по улицам вашего приморского поселка вам нужен велосипед, обратитесь к Арнольту через его веб-сайт. То есть, если у вас есть средства, я очень рекомендую его!

http://www.smancruisers.com/

Круизер SMAN: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *