Побывали на веловыставке БайкЭкспо-2014

Побывали сегодня на веловыставке «БайкЭкспо-2014».

Побывали на веловыставке БайкЭкспо-2014

Она традиционно небольшая. В этом году киевская веловыставка на «Левобережке» получилась довольно-таки уютной. Во-первых, она проходила без «МотоБайка» по соседству. Конечно, серьезная мототехника и девушки модельно-вызывающей внешности всегда приковывают взгляды мужской аудитории, так что вело экспозиция становится немного блеклой на этом фоне. Но, не в этом году. Все отдано великам и актив-спорту. Что мы успели увидеть: большая скалолазная стенка и надувная скалолазная бочка, мини-вело-трек, соревнования лучников (не классических, а с блок-луками, похожими на оружие из фантастических фильмов), соревнования для маленьких детей на беговелах (или велобегах, кому больше нравится), велосипедах и самокатах. Был еще кинопоказ, вроде.
Что запомнилось и понравилось:
— продукция Lezyne (велонасосы), очень толково придумано и отлично реализовано. Экстра-класс вело-насосостроения!
— Wave Runner — велокатамаран-набор. Давно видел фото и читал о нем, тут увидел сам. Еще бы попробовать на воде!
— стенд словенской компании Alpina (обувь, ботинки для лыж горных и беговых, лыже-роллеры).
— эротический вело-календарь БайкПортал-а с велосипедистками в качестве моделей (вроде как ответ Келлису и ему подобным), см. фото,
— стенд Вело-Вуйки, где курили кальян и, по виду, искали просветления,
— складной велосипед оригинальной конструкции STRIDA, брал на тест-драйв у магазина «Волоцюга», покатался всласть. Если буду работать в компании Боинг или Тесла-моторс, куплю такой на первую же зарплату, чтобы ездить по их огромным цехам-ангарам.
— велики Ghost. Так случилось, что мы на них сейчас ездим. Вроде и стенд обычный, и велики без выпендрежа, но чем-то нас зацепил в свое время этот немецкий бренд.
— велосипеды Specialized, все круто, дорого, и оно того стоит!
— универсальные вело прицепы Thule, легкие и технологичные. Суды по фото, с ними можно даже на лыжах ездить, посадив в эту коляску малыша.
— их же (Thule) багажники и велорюкзаки, особенно для двухподвесов и на переднюю часть велосипеда. Все до мелочей продумано, технологично с точки зрения материалов, настройки, присоединения-снятия. Космические технологии для веловипеда. Цены тоже не балуйся.
— стенд Велодрайв-Author, как всегда с всякими мелкими интересностями и несколькими конкурентными ценовыми предложениями по велам среднего ценового диапазона. Мы у них купили толковый алюминиевый беговел Author Pilot год назад, чему очень рады.

Побывали на веловыставке БайкЭкспо-2014

Побывали на веловыставке БайкЭкспо-2014

Побывали на веловыставке БайкЭкспо-2014

Побывали на веловыставке БайкЭкспо-2014

Побывали на веловыставке БайкЭкспо-2014

Побывали на веловыставке БайкЭкспо-2014

Побывали на веловыставке БайкЭкспо-2014

Побывали на веловыставке БайкЭкспо-2014: 9 комментариев

    1. Yurix

      это велосипед без педалей, правильная тема для обучения детей вождению, минуя этап «с колесиками по бокам». В последнее время широко известен в узких кругах;) По сути, тот же «костотряс», прародитель современного велосипеда.

  1. warrior

    Напоминаю, всем что до дня рождения Пушкина выставки осталось всего пару дней.
    19-22 марта (березня) выставка

    Также всем дроворубам напоминаю что на выставку ехать нннадо и отмазы типа: «буду чистить деревья, копать траншею, рубить лес» негодятся. Ибо религиозный праздник и вряд ли бабка позволит что-то делать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *