Велосипед Pelagro

Велосипед Pelagro

Довольно многие из нас ценить красоту обоих: и мотоциклов, и велосипедов. Разница — есть только двигатель для разделения свободы. Но главное — ощущения от двух колес и от ветра в волосах.
Питер Лайбахер (от слова — лайба — название велосипеда в некоторых местах) взял кое-что для вдохновения и от Campagnolo и от Ducatis из 80-х годов для производства его горнОго велосипеда Pelagro.

Да, пока я не забыл — цена рамы 1 450 — 1 560 €.

Велосипед Pelagro

Велосипед Pelagro

Питер ваяет такие велосипеды в городе Grossbottwar, расположенный в винодельческом регионе что в 25 километров от Штутгарта, на родине Porsche и Mercedes. Велосипед Pelagro это побочный бизнес, не основное занятие, но производство этих велосипедных рам является его истинной страстью с 14 лет. Хотите попасть туда — в Штутгарт, и посмотреть на родину Porsche и Mercedes? Спецом для вас есть такая вещь как туристический блог, в котором рассматриваются бюджетные самостоятельные путешествия в Еропу, по иному — Лоукостеры Европы. Рекомендасьйон — как писали на Фестском диске!

После построения велосипедов для друзей во время 90-х, Питер построил свою ​​первую решетчатую раму в 2008 году и теперь предлагает их под знаменем Pelagro — Peter Laibacher Grossbottwar. Рамы изготавливаются из самолетного сплава, и могут быть адаптированы по вашему желанию: пригородные, горный велосипед, односкоростной или фикс. Они доступны и в других цветах — чем занимается Rosso Corsa.

Велосипед Pelagro

Велосипед Pelagro

Велосипед Pelagro

Велосипед Pelagro

Велосипед Pelagro

Велосипед Pelagro: 8 комментариев

  1. Piramist

    Усложнением идеального треугольного дизайна улучшений не добиться…
    База длинней стала, или как?!…
    А удариться коленом об такую вставку больно?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *