Велосипеды от Mercedes-Benz

Продолжаем разговор, Mercedes-Benz – коллекция велосипедов 2006 года. Это, конечно же, не первые велосипеды от компании Мерседес, но и не последние. Рассмотрим некоторые, которые мне удалось отыскать. Итак, выпуск далекого 2006 года.

Фитнесс велосипед от Мерседес

Для велосипедистов кто привержен марке, но не умеет ездить (так, что задница выше головы, как выражается моя прекрасная половина) на шоссейнике и кому не нужен горный велосипед в городе, баварцы наваяли Автоматический велосипед типа фитнесс.

Навеска опять же Shimano, на этот раз Nexus. Есть автоматическое устройство смены освещения, бортовой компьютер, что контролирует ритм педалирования, скорость, и передаточные числа. Заточен, по словам немцев, (а материалы для статьи я брал у них на сайте) для тех, кто любит неторопливые прогулки на велосипеде между игрой в гольф и бинго. Рама и колесики алюминиевые, высота рамы – 46 и 54 сантиметров. Рекламируемое устройство автоматической смены освещения, которе автоматически приспосабливается к текущим условиям дорожного движения. То есть передние и задние фары этого велосипеда включаются и выключаются сами, на основании показаний датчиков, а задний фонарь также умеет самостоятельно мигать на низких скоростях.

Цены фитнесс велосипед поставили на уровне 1 690 евро за базовую комплектацию (то есть без багажника и сверх мудрой системы освещения), а полностью заряженный фитнесс велосипед немцы толкали по цене 1 890 евро. Как по-моему дороговато. И потом, зачем платить лишнее за какую-то автоматику освещения, не проще ли заплатить за реальную фару которая не намного будет уступать автомобильной и иметь два-три режима освещения?

Продолжение статьи о велосипедах Мерседес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *