RETROTEC CYCLES — ‘THE DOUBLE’.

retrotec-double-1

Рамы небольшой компании Retrotec и их силуэты с элегантными изгибами чем-то напоминают о той поре, когда МТБ был в своём «детском возрасте». Но, как ни странно, рамы изготовлены по современным расчётам и дизайн их свеж. В нашу эру карбоновых рам, сияющих затмевающими взор логотипами, рамы Retrotec являются свежим напоминанием о том, что велосипед и его создание всё же должны приносить удовольствие и фан.  Особо остро это можно прочувствовать входя в заносы на вашей ближайшей кросс-кантри трассе.

Curtis Inglis, создатель рам из Напа, что в Калифорнии, делает рамы уже около 20 лет, после того, как отслужив в ВВС, отточил свою квалификацию у Боба Силса, в компании Ретротек. Curtis возродил бренд в виде ответвления от своей собственной компании Inglis Cycles, основанной в 1996 году. Но в данный момент рамы с прикольными арками создали чуть ли не культ последователей и Curtis завален заказами на такие рамы в такой же мере, что и заказами на традиционные рамы.

Retrotec предлагает большой ассортимент рам: The Classic, Triple, Twin, Double, Half and Step Through, но геометрия может быть изменена, давая возможность получения почти неограниченного количества интерпретаций. Например, шоссейная рама Half, или туринг Triple, или 650B Classic MTB. В данном фотосете мы насладимся изгибами рамы велосипеда Double 29er от Retrotec.

retrotec-double-7 retrotec-double-2 retrotec-double-3 retrotec-double-4 retrotec-double-5 retrotec-double-6

 

RETROTEC CYCLES — ‘THE DOUBLE’.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *