Дорожный велосипед от Саффорн (Шафран)

Шафран (лат. Crocus) — род луковичных растений семейства Касатиковых. Также Шафран это пряность. Также шафран это пищевой краситель оранжевого цвета, из высушенных рылец цветков Шафрана посевного. Он же — сорт яблок. Но не о нем.

В июне прошлого года, 31-летний Майк Холл прибыл в Гринвич после поездки по всему миру. Он проделал 18 000 миль. Он завершил свою поездку в 91 дней и 18 часов и, при этом, побил предыдущий мировой рекорд, на пару недель, в соответствии с правилами, установленными в Книгах рекордов Гиннесса (кажется там уже не одна книга а много? не?). Его новый велосипед (будущий) карбоновый созданный компанией Саффорн. Созданный по его собственных спецификациях. После успешной гонки Тур Divide, он собирается отправиться снова: ездить по Вьетнаме на вышеозначенном велосипеде с рамой из Шафрана.

Дорожный велосипед от Саффорн (Шафран)

Майк имеет инженерное образование* и он сотрудничал с Мэтью при конструкции рамы, и конечный результат показывает житейскую мудрость каждого. Изогнутые перьях и верхней трубы, образованные от прямой палки из хромоля, что предполагают некоторую определенную степень гибкости, которая будет оценена в поездке акросс Вьетнам. Если вы посмотрите внимательно, вы увидите булавку на стыке подседельной трубы. Она там для пластичности. Это место также разъемное, что делает международные поездки-перелеты удобнее. Цепь велосипеда носит временный характер — в конечном счете планируется разместить приводной ремень. А надпись ультегра думаю вы и сами прочитаете.

Дорожный велосипед от Саффорн (Шафран)

Дорожный велосипед от Саффорн украшен пользовательскими красками в доме-студии, где матово-черный оттенок был применен к раме и вилке и решили они что это здорово. А в качестве напоминания о том, что Майк Холл — уже достиг есть логотип Всемирного Велопробега — который вырезан из нержавеющей стали в районе сиденья. Майку не нужно много денег больше. Он едет через Вьетнам, чтобы собрать средства для зарегистрированной в Великобритании благотворительной организации, для новорожденных Вьетнама. Организация поддерживает роддомы Вьетнама.

Mike-hall-seatstay-bridge-

Mike-hall-fork-

Mike-hall-handle-bars-

Chainstay-mike-hall

Mike-hall-Hubs-

Mike-Hall-Seat-tube-copper-plated-

Mike-hall-golden-chain

Mike-Hall-BB-Shell-

Mike-Hall-Rocker-dropouts-

Mike-hall-seat-cluster-

Нравится?
Мне определенно нравится!

___
* определенно что для англоязыческого контингента фраза инженерное образование имеет некоторое завышенное значение чем для восточнославян. У нас тут каждый третий анжынэр.

** принимаются дотации для поездки.

Дорожный велосипед от Саффорн (Шафран): 14 комментариев

  1. dron62

    Передача походу 39 на 12 или 11. А прикинь, если вштырить на систему звезду 53. И в гору полезть.

      1. dron62

        @warrior, Старые мудрые люди рассказывали, как в горах рвутся цепи и бьются яйца (об раму или седло — как повезет)

  2. warrior Автор записи

    Киста, как оказалось я стоя в горку не закисаю. Вчера Серж прояснил это слово и сказал что он закисает. А я за перед тем как в горку встать переключаюсь сзади на 1-2-3 меньше звезд — иначе стоять нет смысла.
    А закисаю когда пряду, а не когда топчу.
    Причем закисаю вмиг когда на легкой передаче в горку. Приходится скидывать сзади вниз и вставать — тогда легчает.

    1. warrior Автор записи

      @warrior, просто чо, у меня не же не было никада тренера. И чо там куда — я только читал или догадывался.
      Это по рукопашке я могу составить план и выучить со всеми нюансами, а в вело — я нуль.

    2. Piramist

      @warrior, Интересно, это индивидуальные врождённые способности или можно себе натренировать умение ехать в горку стоя и не закисляться?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *