Инновационный велосипед от Formula 1 – Factor001

Производители велосипедов, автомобилей отжигают, или, по другому, стараются занять также и рынок велосипедов. Обзор велосипеда от Formula 1 уже был. Вот тут. Теперь вот появился самый новый велосипед от той же Formula.

Хотя, отжигают они скорее для фанатов марок или тех кому негде девать денег. Тот же Ленс Армстронг, к примеру нормально побеждает не на велосипеде от Мерседес или АУДИ, а на самом нормальном «Тrek». Сам видел – пару дней плотно сидел на мега соревновании «Tour de France», да так, что меня оторвать не могли – все нормальные гонщики ездят на нормальных велосипедах, никакого изощренства от автопроизводителей я не заметил. Недоверяют стало быть. Также как заметил кое-что другое – очень много навески именно от итальянской фирмы Compagnolo. Не жалует брат профессиональный гонщик Shimano.

Итак, новый велосипед от Formula 1. Рама этого велосипеда сделана из специального сверхлегкого карбона, дисковые тормоза из специальной сверх прочной керамики, плюс навеска и на выходе мы получаем всего 7 килограмм.

На борту велосипеда смонтировали GPS, рацию, микрокомпьютер и микропочесыватель спины, а также множество встроенных датчиков, которые обеспечивают наблюдение за биометрическими показателями велосипедиста, такими как его пульс и ритм дыхания.

Предварительная стоимость велосипеда Formula 1 от – 20 000 фунтов стерлингов. И хотя я и напишу еще про «Tour de France», но тут отмечу, что «Тrek» того же самого Армстронга очень специального, как оговаривал его веломеханик, белого цвета, стоит всего 10 000 американских гривенников. Кто же их именитых будет ездить и побеждать на этом чудо велосипеде Factor001?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *