Велосипед, который сам себя…

…охраняет.

Все будет хорошо! Честно! Я узнавал! Теперь ваш велосипед никто не сможет угнать без вашего ведома! Разве что отбрать по дороге! Простой английский инженер, который почти каждый год отдыхаает в Австралии (это такая шутка было на внимательность в Совецькое время) Кевин Скотт (Kevin Scott) придумал Bendy Bicycle или по нашенски – велосипед, который сам себя охраняет!
Идея хороша, самая настоящая ТРИЗовская идея – велосипед сам себя охраняет. Не нужно блокираторов, цепочек или бдительных соседей. Теперь о самом сложном о ее реализации.

Вместо замка используется сам велосипед который при этом складывается. Пока велосипедист едет элементы рамы которые входят друг в друга стянуты посредством троса? и составлют собой обычную монолитную трубу. Когда вы приехали к месту назначения – вы отпускаете с помощью ключа натяжение, обвиваете ваш велосипед вокруг столба или урны и снова стягиваете ваш велосипед с жесткую конструкцию. Все это достаточно хорошо показано на фото.

Если для тех кто катает по городу вопрос в жесткости рамы не стоит, то вопрос, что будет с колесами вашего велосипеда или с его навеской если недоброжелатели все же захотят вам насолить? Я полагаю что в странах с совковым менталитетом, когда хочется насолить выдающемуся умнику будет что-то подобное тому, что на картинке ниже.
Так что давайте ездить с друзьями которые могут постеречь ваш велосипед в нужное время и в нужном месте. Чтобы не случилось именно того, что ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *