Подборка экстремальных видео

1. Эмоциональный лыжник в Японии
Первый человек в мире, который постиг нирвану, катаясь по пухляку. По сути: пока мы плаваем по таящим снегам рекам, в далеком целинном раю — Японии — продолжает падать меланхолический снег.

2. Дёрты Барселоны

Отменное видео про русских масиков с велосипедами в дёрт-парке Барселоны. Туда, этим летом, съездили уже все, кому не лень. Разве что Толя остался в Киеве — ибо в Европу он уехать может, конечно, не как все тут собравшиеся — но ему там ску-у-у-учно. О видео: более трехсот лайков на Vimeo свидетельствуют о зачетности видео.

3. Серфинг в Южной Америке
Вкусноное видео от серф-режиссера Мэтта Кляйнера. Рекомендуется к просмотру всем россиянам вместо истерических новостей по зомбоящику.

4. Девушка, сёрф переди штормом
Это видео следовает показывать тем, кто говорит, что экстремальный спорт не для девушек. Барышни рассекают в ожидании урагана Ксавьер — что в солнечной Португалии.

5. Креативный BMX
Видео о бессмертном велосипедуне — Tate Raskelley, который делает необычные, а порой и откровенно странные трюки на BMX. Однако, гениям все можно.

6. Правильное использование снежной бури
Как можно понять из видео, правильных ньюйоркцев не огорчил погодный коллапс и русские снегопады. Буран — это не плохо, если вы умеете его готовить, ага.

7. Трейлер кинофестиваля ShAFF
Более 100 правильных фильмов покажут на фестивале ShAFF с 4 по 6 апреля.

8. Атипичный сноускейт
Необычное использование сноускейтов показывают ребята. Они летают на тарзанке над горой.

Хорошего настроения!

Подборка экстремальных видео: 3 комментария

  1. Yurix

    За хорошее настроение, спасибо!
    Мой ответ на «Сноубординг в Нью Йорк-сити» — на горных лыжах по Киеву (Подол — один из центральных районов). Это снято год назад, город стоял из-за сильнейших снегопадов, на второй день мой друг предложил покатать на лыжах с помощью его Peugeot-206 с передними приводом.
    http://vk.com/video11733976_164662705

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *