Как-то так вот… С выподподвывертом…: 8 комментариев

  1. dron62

    Я тоже хочу так научиться! Прикинь, девки стоят, а я такой подъезжаю, и вот так вот делаю! Крутизна неописуемая! Сегодня сбылась мечта идиота! Купил лыжи Rossignol X-IUM Classic. В Триале на распродаже за 8500 всего. В следующую зиму отожжем! А то Тиса уже не соответствует.

    1. warrior Автор записи

      @dron62, тут не все в теме… я лично хоть и ходил на лыжах… но не в теме. Понимаю что Тиса отстала от Росиньйол и … но что такое 8500?

      1. dron62

        @warrior, 8500 — это цена. Сейчас скидки 45%. Эти лыжи в начале сезона стоили 16000, а сейчас за 8500 отдают. Тиса неплохие лыжи, но уровень начальный (делаются на одном заводе с Ficsher в Мукачево, Украина. Практически младшие модели Фишер). Но из тисы уже вырос. Вот как-то так!

    2. николай

      @dron62, оперся на руль, нажал задний тормоз, перенес бедра в сторону заноса(а если на контактах можно контачами задать направление) вот и занос,отпустил тормоз,вышел из заноса-повторить 999 раз и можно рисоваться перед самками

      1. dron62

        @николай, Спасибо, буду отрабатывать. Я этот фокус видел во многих видеороликах, попробую научиться. Ну и насчет самок тоже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *