Памятка для …: 30 комментариев

  1. warrior

    Пасталомъ — стиль и слог вынес моцк!!!

    Я, кстати, не уверен что это именно он так говорит и пишет, скорее всего наболело. Эмоции! Политики умеют играть на эмоциях електрата

  2. Руслан Aktobe

    Мелко плаваете господа! Пиздить ментов не подвиг. Менты — политические проститутки. И менты защищают закон. Пиздить надо тех, кто эти законы придумывает. А кто они? Депутаты, президенты. А кто их выбрал? Народ. Так кого пиздить? Самих себя?
    Там кто-то говорил типа (точно не помню) народ имеет то правительство, которое заслуживает. Придет новое руководство (афигительное, народное и т.д.). Отменит милицию? Там где то у вас их разогнали (во Львове кажется). На долго ли?

    1. warrior

      На самом деле все не однозначно у нас в стране. И я вот только сегодня пообщался с товарищем из актива майдана. Очень разумно он расписал дальнейшие шаги. Это был всего лишь второй шаг — свержение преступного правительства. Так что у нас все спереди.

      1. Руслан Aktobe

        @warrior, да. Согласен. Сейчас (для страны в целом) есть шанс начать с начала. Главное не прое..хлопать этот шанс, гоняясь за кинутыми ментами. А начать каждому с себя. Хотя бы с того, что не давать никому взятки. Коррупция — один из главных тормозов в развитии любого государства. И тот кто дает одинаково преступник с тем кто берет. А если уж по теме.. (утрирую) на майдане надо было пиздить и врачей и учителей и судей и прокуроров и экологов и санэпидслужбу и кто там еще берет взятки и от этого дуреет и чувствует себя минибогом, а заодно люлей навалять всем тем, кто им взятки давал (т.е. себе любимым) вот бы и получилась отличная отправная точка для хорошего развития нормального государства.

  3. Руслан Aktobe

    Кагбэ не мое это дело. И мое мнение не в защиту мусоров (кстати от аббревеатуры МУС). Но под шумок напиздить пару-тройку (сотню другую) — счастье гопника.

  4. El pirata

    Руслан полностью на 1000% с вами согласен.И бюсь что все только начинается.Не мной сказано но общеизвестно что ни одна революция не приносила своему народу ничего хорошего.А менты продажные с..и.Но я думаю они быстро пристроятся при любой власти.Это особый, отдельный подвид человека.Интересный факт-вчера знакомая рассказала что приехали 2 активистки с майдана на второй день почувствовали сильное недомагание в больнице сделали анализы и сказали что ломка от наркоты.Бабы в шоке поехали капусты заработать-заработали. Вот так вот.

  5. alexis

    Я желаю вам построить государство, где люди не будут ненавидеть полицейского. Который должен выполнять свой долг и часто рискуя жизнью стоит на стороне закона.
    В Греции полицейские взяток не берут. И они уважаемые люди, такие как все а не особая каста. В Афинах были беспорядки. Но ненависти не было. А полицейские выполняли свой долг. А иначе случаев когда погибли 2 человека в отделении банка, в том числе молодая беременная сотрудница, было бы больше. В отделение банка во время беспорядков бросили коктейль Молотова хулиганы и подстрекатели которые хотели жертв. Работники банка-то в чем были виноваты?
    А вот врачи и политики у нас взяточники. И их не любят.

    1. Yuriy

      @alexis, а у нас митингующие в отделения банков коктейлями не бросались!!!! им такая фигня даже в голову не пришла бы!!!!

  6. Руслан Aktobe

    Мрази есть везде. У нас единичные полицейские пользуясь такой ситуацией (была у нас похожая) тупо грабили прохожих и оставленные банки. Их хватило на один день. Выдворили с позором. И уволили. Некоторых посадили.

      1. Руслан Aktobe

        @Тоший, неет. Пиздить будут и тех и других одинаково. Милиция — это народное ополчение. То что во Львове образовалось и есть настоящая милиция. Одних выгнали, на ее место сами встали.

  7. warrior

    Памятка для….

    Когда командир говорит солдату о том что он орел и выполнил свой долг тот у нас отвечает согласно устава:
    «Служу Народу Украины» (Раньше было: Служу Совецкому Союзу)
    Но «Служу депутату», «Служу Президенту» — это уже извините не подразделение милиции или армии — это частный найм. Так что вопрос о тех омоновцах которые перешли на сторону народа — они то как раз присягу не нарушали. А присягу нарушали те, кто «выполнял приказ». А их по итогу кинули те — чьи приказы они выполняли и по моим непроверенным данным — парни теперь просят приюта в Белорусии и России.

    1. ErmaK Автор записи

      Вова, ты «перековался»?!

      или эта мусорва тикает сейчас, или мы заварим двери в ментовских «апщагах» и пускай вкупе сгорят и их телки и дети

      хороший мусор мертвый мусор!

  8. warrior

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.8F.D0.B3.D0.B0_.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B7.D0.B8.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B0_.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D1.8B

    Присяга Президента Украины

    Я, (имя и фамилия), по воле народа избранный Президентом Украины, вступая на этот высокий пост, торжественно присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими делами отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии Украинского народа, отстаивать права и свободы граждан, соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников, повышать авторитет Украины в мире.

    __
    Так что как видим из этого текста Виктор Янукович присягу тоже не нарушал — ибо чем больше фазанов и яхт в Межигорье и чем дороже их удержание — тем богаче государство! Бедное такого себе не может позволить!
    Когда-то в 16 веках специально расписывали и украшали богатой резьбой кормы военных судов — чтоб на море все видели — корабль богатой страны!

  9. warrior

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%B3%D0%B0#.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D0.B0

    Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.

    Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости

    Я не нашел текст присяги омон… Я нашел только вот: http://gordonua.com/news/maidan/Istochnik-Oficery-armii-massovo-otkazyvayutsya-prinimat-uchastie-v-podavlenii-Evromaydana-6295.html

  10. Yurix

    Вова, респект что нашел!
    Обсуждение, кто кого и как убил и что при этом говорил — поверхностный и основан обычно на эмоциях. Присяга «..клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться…» — мое мнение такое — приказ нарушить они не имеют права(см выше), а народ состоит из миллионов и у каждого может быть свое мнение. Как бойцу понять, служит он народу или нет в текущий момент? Соц. опрос проводить или спрашивать на баррикадах — «я вам хорошо служу, народ?». На трубунале он что скажет, я решил что служу народу, потому не послушал приказ.

    Смотрю на майдановские всенародные похороны, и следующие за этим суды линча над рядовыми сотрудниками МВД, спрашиваю себя — кому это нужно?

      1. ErmaK Автор записи

        warrior
        Yurix

        это нужно мне, мой сотрудник умер за мою и вашу свободу, пока вы по чатикам-хуятикам решали «как все поделить» (с)

        и когда каждый «подзалупный творожок» спрашивает — «зачем это было нужно, зачем эти бессмысленные жертвы» — я хочу ему сказать — приедь в Киев, посмотри что тут есть, и на то, что оставил после себя «Батя, я стараюсь»

        http://www.youtube.com/watch?v=y9R6_GNO0e8

        http://censor.net.ua/photo_news/272306/pomeste_eksdiktatora_cherez_obektiv_tsenzornet_fotoreportaj_obnovleno

        я сегодня был на этом празднике жизни, в межигорье. Уху-еть — это не сказать ничего! если Вова позволит я вывалю свои фотки чтобы люди посмотрели на «Даааанбас паражняк не гонит» и посмотрели на жопу в которой они живут!

        1. Yurix

          @ErmaK,

          по чатикам-… как ты выразился, мы не ходим, Вова реальный кухонный политик (надеюсь не обидел :), у меня иммунитет на политику.
          За мою свободу сражались мои деды, так что не рассказывай. Они доказали, тот кто взял меч, может быть убит. Твоего сотрудника мне жаль, если он был только со щитом. Если сам решил идти добиваться с мечем всего и сразу любой ценой, а ты его не остановил, подумай сам.
          Более того, до всего этого я не считал себя настолько несвободным, чтобы начать мирный протест с оружием против военных. Психология раба, да? Рабов сегодня делают СМИ, я их не смотрю, точнее не смотрел.
          ErmaK, ты вот свободный предприниматель, хороший парень. Но если развалить экономику, кто будет платить пенсии, учителям, врачам, милиционерам? На тебя (и на нас с warrior-ом тоже) вся надежда, ведь твой бизнес стабильный и ты теперь будешь честно платить налоги.
          И вот, специально для тебя нашел: https://www.youtube.com/watch?v=9lpGzsuhyp0 «..Если они такие патриоты Украины, пусть пересядут на велосипеды Украина или наши же автомобили!»

  11. warrior

    Толя, я по чатикам не сильно балуюсь. Ага. У меня тут один чатик. И да, я кухонный. Мог бы быть аналитиком, но моцка мало — АйКью всего 72. Но при этом всем я считаю что всех без разбора… ну мир не бывает только черным или белым. Следующих всех без разбора кого? Режиссеров тв или врачей?

    Хотя нет — надо таки всех без разбора — наших депупатов — не зависимо от партии. ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *