Я все же нашел то, от чего американцы и англичане станут ср*ть квардратами!!!

Я все же нашел то, от чего американцы и англичане станут ср*ть квардратами и ромбами!!!

Про майдан. Я про то количество денег которое они вбухали в него. Чтобы мы легли под Эуропу. Но нам ложиться под кого-то уже как-то и не с руки. И надоело. Лежать. Частные мегамаркеты, частные банки, частное производство, частные земли (фамилии, причем в инете все есть) и государственные долги этим частникам, за которыми стоят другие частники — тамошние. Эуропейские и амэрыканские. Достало! Я вот у Эуроп и у Амэрык, тем более у частного ФедРезФонда денег не брал, откуда я вдруг стал должен под три штуки зелени? Кому-то! Я должен, моя жена должна, моя дочка должна? Иными словами я тут продолжать буду национально-освободительную агитацию.

Пусть даже завтра весь мир окромя Окрайны пропадет в Тартарары — мы все равно будем жить и нормально себя чувствовать. Всего хватает! И ни с чего мы все тут вдруг стали должны!!!

Статья об Исландии будет на днях или раньше.

Я все же нашел то, от чего американцы и англичане станут ср*ть квардратами!!!: 13 комментариев

    1. ErmaK

      @Сашко,
      лично пострадал, страдалец хулев?!
      вчера наблюдал как по мостам и набережной вот такие страдальцы топали на левый берег пешочком. удивительно как они не вопели о своих правах…

      пора уже офисную тлю отключать от интернетиков, залюбили!

  1. Alexis

    Нормально правительство должно объявить досрочные выборы чтобы остановить кровопролитие и хаос.
    Нормально опозиция после записанного разговора американки и посла долна понять что они марионетки в чужих руках и купились за 30 серебренников. И что Родина дороже.
    Стихоторение Евтушенко — хороший ответ.
    Пусть все же здравый смысл возьмет верх.
    Мы мысленно с вами. Пусть сверху спустится разум на тех, от кого зависит развитие ситуации. Настоящий лидер это не тот кто раскачивает лодку, а кто думает кто в этой лодке и о последствиях раскачки. И о детях, что так же в этой лодке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *