Велосипед для президента

Не радеет текущий президент некой страны третьего мира, а именно Украины, за здоровый образ жизни и за свободу слова. Вот и получил в подарок на свой 60-й день рождения не «Trek» или «Colnago», а самую обычную Украину за 52 американских гривенника.

А с другой стороны достаточно символично – подарили президенту Украину. Имей мол ее! Хотя при этом журналисты – а именно, участники движения «Стоп цензуре!», намекнули – катайтесь на велосипеде, Виктор Федорович, чтоб не создавать лишних пробок при проезде своего кортежа по стольному граду Киеву.

На подарок президенту журналисты скинулись по тридцатнику и метнулись на Ирпенский велорынк за новым, с гарантией один год велосипедом. Ну, намекнуть-то намекнули, а далее сказали прямо что: «Новый проект закона, фактически загоняет интернет-издания в нереальные условия работы и ставит под угрозу все их существование». Далее журналисты продемонстрировали фото, где на велосипедах запечатлены такие политики как Барак Обама, Герхард Шредер, Джордж Буш-младший, Дэвид Кэмерон и Николя Саркози. Но на фотки, на журналистские намеки да и на сам велосипед президент особого внимания, скорее всего, не обратил, а уехал в Крым праздновать свой юбилей с российским президентом Медведевым и еще несколькими руководителями стран СНГ.

Ну а мы, пожелаем долгих лет и доброго здоровья нашему президенту и успехам журналистам которые отстаивают свободу слова.

Велосипед для президента: 4 комментария

    1. warrior Автор записи

      Ардис я видел. Но до старой Украины в плане надежности далеко как на мой взгляд непрофессионала в перевозке тяжелых грузов на Украине.

  1. Алексис

    “подарили президенту Украину. Имей мол ее!” Хахахаха)))
    🙂

    Был такой анекдот в советские времена…

    — Ты Волгу можешь купить?
    — Да, но зачем она мне со всеми этими параходами…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *