Разделочник Falco V. Трон-байк?

В 2014 году Christian Kemp из Австралийской профессиональной вело команды (Australian pro) подписали договор с новым спонсором. Они будут ездить на велосипеде Falco V в этом сезоне. Впервые, кстати, засветился в Ironman 70.3 Окленде. Он называется The Falco V. На самом деле умелые и толковые китайские парни делают только рамы. Две карбо, эта, тэтэшка, есть парочка титанутых и даже аллюминиевая. Все чистокровно китайское, все дорогое … но китайское бывает разное – есть рамы и за 600-700 баксов, но иные люди обещают что качество у них хромает. Тут же все по чесноку – рамы китайские и сделаны растущими правильно руками. Сделаны велосипедистами для велосипедистов. В Falco не делают полные велосипеды. Только рамы и колеса. Но я им присоветую чуть позже делать и другой карбон, как то: рули, выносы, подфляжники…

Начал тему Серж тут. Я же просто нашел немного больше фоточек этого Трон-байка.

Falco V

Falco V

Falco V

Falco V

Falco V

Falco V

Falco V

Falco V

Falco V

Falco V

http://firstoffthebike.com/

Разделочник Falco V. Трон-байк?: 8 комментариев

  1. warrior Автор записи

    Рама обладает множественностью правильных технических решений. Профиль труб, о котором ты писал, проводка и заводка в рулевую тросов. Эаро заглушки на руль. Они ее еще сравнивают с Cervelo P5. В свою пользу.

    1. warrior Автор записи

      Люди катают. На форумах часто пишут что не сдувает. Но, предположительно резкий порыв ветра или сильный ветер может сделать беду. Просто парни привыкают к тому что есть боковой парус. Как мы привыкли к спортивной посадке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *