Slim Fast. Тонкий Быстрый

Slim Fast. Тонкий Быстрый. Кажется так эти слова переводятся с древнеиранского. А если кто-то будет противы -пусть это будет мое заблуждение. Кто из нас в жизни не заблуждался? По крайней мере я так делал. Но речь не о блудах а о томчто скромная команда энтузазистов из города WaightWatchaz сделала красную, клёвую, кульную, рульную, стильную…. Какие там еще есть слова с лексиконе Эллочки Людоедки? Блеск, жуть, жесть! Короче, парни создали собственный мн-э-э… пусть будет Полуэкт велосипед!

Slim Fast. Тонкий Быстрый

Велосипед карбонячий весь такой или карбоноистический и суперски сочетает в себе и легкость и скорость. О чем еще древние иранцы придумали поговорку: Slim Fast. Вес велосипеда Slim Fast всего 4,7 килограмм. Максимальная скорость полета — 28 километров в час. Парни, кстати, клянутся что кататься не только весьма задорно, но и просто. А впрочем, смотрим фоточек после перерыва!

Скетчи:

Slim Fast (1)

В разработке. Видно что часть деталей просто пока приварена и не обработана.

Slim Fast (2)

Карбон. Белые перчатки, белая футболка и белый намордник при работе с карбоном обязательны, кто не знал. Об этом еще писал древнеиранский пророк Заратуштра — это кстати, его первая заповедь. Карбон символизирует сущность Аримана, а белые перчатки, соответсвенно — Ахурамазду.

Slim Fast (3)

Тестовый драйв. Я бы тоже не отказался от такого тестового драйва. Это почти также занимательно как и игры Спанч Боба которые можно поиграть онлайн здесь, что я и сделал.

Slim Fast (4)

Чего уж там! Смотрим видео и на 0:30 закрываем глаза — работает сварочный аппарат!

Взят материал о Слим Фасте здесь: http://www.ralfholleis.com/SLIM-FAST.

Slim Fast. Тонкий Быстрый: 7 комментариев

  1. ErmaK

    хорошая девушка, стоящая на таком велосипеде в позе «оленя пьющего воду» будет отвлекать от трассы

  2. Vitalijs

    Не очень понятно для чего такой агрегат нужен. Но вообще интересный.
    Я так понимаю, что на таких вот самодельных аппаратах просто соревнования какие-то происходят? Или что?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *