Компания Фалько. Falko bike

Falko bike

Компания Фалько была основана в июле 2011 года в Южном Китае. Это молодая и талантливая команда которая состоит из велосипедных энтузиастов с высшим образованием из самых прекрасных вузов в мире. Некоторые из команды пошли в велосипедный бизнес из более прибыльных профессий и хорошо обеспеченных семей, потому что это страсть и вера — велосипед! Кстати, главный конструктор велосипедных рам Фалько — также писатель для раздела велоспорт Чайна Магазин, а также журналист Hysport что внутри телевизора. Мы сввами читали уже о их раме тут: разделочник Falco V. Трон-байк? а також тут: РеАльный ТриАльный велосипед FALCO V TRIATHLON BIKE.

Falko bike

Компания Фалько названа в честь чудесной птицы Фалько Перегрина (сокола-сапсана), который, как известно развивает самую большую скорость — более чем 200 миль в час (смотри Вики Это самая быстрая птица, и вообще живое существо, в мире. По оценкам специалистов, в стремительном пикирующем полёте она способна развивать скорость свыше 322 км/ч, или 90 м/с. Однако в горизонтальном полете уступает в скорости стрижу. ) делает их самыми быстрыми существ на земле. Чтобы засвидетельствовать великолепие ее дайвинг действия смотрим

Компания Фалько о себе:

Мы стремимся делать лучшие китайские рамы для велосипедов, а также мы первый китайский производитель велосипедов, который полностью привержен R & D, инновациям и стилю. И сочетать их с уже установленной производственной мощи Китая в композитных технологиях и производственных процессов. Мы стремимся предложить свой велосипед в доступном ценовом диапазоне. Ну и требовательность — делать наши рамы так, чтобы даже самые требовательные велосипедисты во всем мире получали новый смысл фразы «Сделано в Китае». Мы также ведем вектор изменения имиджа китайского производства продуктов из бездушных и некачественных в противоположную сторону. Это в действительности намного сложнее сделать, чем клепать плей-офф с дешевых материалов. Да будет так! Кроме того, мы ярые привержены содействию велоспорта и здорового образа жизни, приверженцы сохранения окружающей среды.

Falko bike

В 2012 на выставке Interbike несколько ветеранов отрасли предупредил нас, что наши цены могут ввести в заблуждение людей. То есть — они станут думать наши рамы чем-то уступают господствующим сейчас в высоком классе велосипедным рамам. Тем не менее, мы на самом деле верим, наша самая большая дилемма также наше самое большое преимущество, и вот почему:
Когда мы начинали в бизнес велосипеда после поездки на заводы Pinarello и De Rosa, мы хотели сначала сделать лучшие велосипеды для себя персонально, а ​​затем и для других велосипедистов. Но на неизбежный вопрос – ценообразование. Мы столкнулись с такой дилеммой, что мы не можем конкурировать с рамами с eBay за $600-700, и при этом мы не столь знамениты, как эти «большие имена», потому что мы не в состоянии спонсировать крупные команды или иметь несколько сложных дилерских сетей. Честно говоря, если вы приняли участие любой выставке, такой как Interbike, вы поймете, насколько мощны эти крупные дистрибьюторы и как дорого все это обходится — получение их благословения. Некоторые «новые большие имена» предлагают целых 50% маржи продавцу просто для того чтобы присадить на заказы большие велосипедные магазины. Но в Falco, мы просто хотим, чтобы сосредоточиться на R & D, на испытаниях велосипедных рам и на их производстве, а затем сразу же продавать рамы. Мы считаем, что это будет лучшее. Мы используем высококачественные материалы и надлежащее производство — таким образом вы можете избежать «дешевого дерьма», но в то же время, вам, как конечному потребителю не придется платить целым слоям посредников или товарищам Кавендиш / Уиггинс / Гилберт.

Falko bike

Falko bike

Награды компании Фалько:
Премия Лучший инновационный продукт — 2013 Китай Байк-шоу в Шанхае
Премия Лучший инновационный продукт — 2012 Китай Байк-шоу в Шанхае

Контакты: Facebook | Flickr | Google+ | Instagram | Pinterest | Twitter




Примечательно что в моей стране герб — это падающий сокол. И одного из князей Руси так и звали — Рарог — Рюкик — Сокол. Тот самый который из норвежских северов «принес» в градарику на отсталую Русь цивилизацию. Правда историки умалчивают имя его матери — Умила, и деда — Гостомысла — князя новгородского (надеюсь тут никому не нужно переводить значение их имен с русского на русский?). Но, историки — они такие историки, они такие историйки умеют сочинять. Недавно читал о том как английцы и испанцы выиграли войну 1812, а потом английцы и американцы выиграли войну 1945 года.
Сейчас читаю классику — «Три возраста Окини-сан». не впервые о том, что, Англия никогда не отличалась особой политической чистоплотностью. Как и Объединенные штаты.

Компания Фалько. Falko bike: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *