велосипед для туризма: 18 комментариев

  1. Руслан

    Кто-нить тут уже ездил с сумками на переднем колесе? Сильно затрудняет движение?
    Помню в детстве ездили на дачу на велосипедах. У меня был Урал. Ехать 15 км. На рамке вез сестренку. Папа вез маму. На обратном пути по 10ти литровому ведру с овощами с каждой стороны руля и большую сумку на багажник.

    1. warrior Автор записи

      Неудобно.
      Я на его велосипеде кружок сделал. 80 кг. Надо привыкать. Стартует тяжко. Но когда раскатаешь — то нормально. Ну и руки надо тоже иметь крепкие. А так баланс нормальный — спереди сзади вес правильный. Полагаю что это у Карлоса было не сразу. )

        1. warrior Автор записи

          Он написал что прицеп поломився у суровых балтийских странах и был брошен где-то там по причине неоптимальности для дальняка.

      1. алексей

        ну а если серьезно думаю достаточно заднего багажника ,передней сумки на руль , двух флягодержателей и я бы еще добавил сумочку под телефон для передней части рамы.
        примерно так ездят ребята из м8 .

        1. warrior Автор записи

          Все зависит от расстояния. Да. Если расстояние 200 км, то и сумочки на руль не надо. Если расстояние 600-1000 — то хватит только багажника. Наверное я и все 1600 по Украине проехал бы так. Если куда-то где один медведь на сто квадратных километров или одна ящерица на триста барханов — то надо с собой всегда больше везти на порядок.

        2. warrior Автор записи

          Я вот как ездию: Винница — Ужгород. Общее. Советы Первое фото.
          Однако. Багажник такой неоптимален. Надо без эксцентрика. Надо чтоб заполнял все пространство — под самое седло. Надо сантиметров на 10 ниже чтоб был опущен. Возможно — какую-то еще сумчонку на раму, около руля — туда складывать то, что тяжелое — велоключи всякие. Но в реалии, я не ощущал подъема ЦТ из-за данного багажника.

    1. warrior Автор записи

      Та больше, насколько я понял его (я по английски знаю только русский мат) то он под 200 сделал. С дождем, с плохой дорогой.

    1. warrior Автор записи

      Благодарю за уточнение. Это более реальные цифры.
      Я понял что он с Белой Церкви приехал в Винницу за день.
      Опять же — мои познания в английском весьма скромны и описаны выше.

  2. алексей

    не знаю как зарегаться как выложить ссыски и картинкм(не надо сразу кидать тапками ведь все меняется причем в лучшую сторону)

  3. алексей

    не знаю как кидать ссылки но после прочтения данных материалов случайно вышел на сайт марафонцев Архангельской области . если там почитать вообще круть . и это не реклама . все люди апсолютно реальны и они не знают что я про них пишу. хотя их результатами лично я восхищен. и буду равняться именно на них.

  4. Serioga

    Перед поездкой по Германии решил приобрести передний багажник Thule с сумками, дабы больше везти борохла
    передний багажник
    учитывая что сам багажник попал мне в руки за пару дней до поездки успел только настроить его, но нагружать сумками ))) Вы бы видели это, я как будто заново учился ездить))) колбасило из стороны в сторону но потом привык и чувствовал себя комфортно. но первые 20км были адом

    1. warrior Автор записи

      Верю! Йа ехал на велосипеде Карлоса! Это сложно! И он, такой небольшой весь… ну ты ж сам его видел, умудрялся вертеть таким тяжелым велосипедом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *