Шоссейник Wilier CENTO1AIR

Про Zero7 от Wilier и BB386EVO писал тут. Но этот велосипед мне нравится больше. Причина банальна — я визуал, а он интересней выглядит. ) Я пока еще не европеец — а варвар — потому денег не так уж и много.

Что есть? Интегрированная аэровилка. Аэроподседел. Асиметрические задние перья (скоро ассиметрия будет стандарт дэ-факто). Аэро попочка там где задний тормоз. Удобные, правильные проводки для интегрированой проводки тросов. Правильный аэро задний дропаут (скоро это тоже будет как стандарт). Ну и понятно новый стандарт BB386EVO, правильный карбон с эластическими вставками.

Что это? Это велосипед CENTO1AIR! Вот фото которые нравятся мне:

Шоссейник Wilier CENTO1AIR

Шоссейник Wilier CENTO1AIR

Но кто лучше всех расскажет о своем породистом конике как не сами коневоды?

Рама вилка из вышеозначенного карбона с эластическими вставками, всякие выносы и подседелы сделаны компанией FSA, а именно SL-K custom Wilier, то есть специально для Wilier. Тормоза — FSA Energy custom Wilier, сидушка — Selle San Marco Concor custom Wilier, то есть тоже для Wilier. Кстати FSA — Full Speed Ahead — переводится как полный вперед! Хорошее название!

Еще цвета:

Шоссейник Wilier CENTO1AIR

Шоссейник Wilier CENTO1AIR

Шоссейник Wilier CENTO1AIR

Вес рамки из Carbonio Monoscocca- 1120 грамм. Вилки — 360 грамм.
Вес всего велосипеда 7,2-7,3 килограмма в зависимости от навески и колес.
Цены немного проще чем у Zero7 или Zero9. На SHIMANO ULTEGRA и FULCRUM RACING 4 — € 3 899, на CAMPAGNOLO SUPER RECORD EPS (электрика) и колесиках COSMIC CARBON SLE € 8 649.
Кому это покажется дорогим — предлагаю обои на рабочий стол бесплатно от сайта партнера http://widefon.com. Есть все нужные тематики, даже наща, велосипедная, представлена некоторым набором обоин.

Шоссейник Wilier CENTO1AIR: 9 комментариев

    1. travelbooze

      Фарид, не у тебя ли радикулит от аэропосадки? 😉

      вот велосипед для тех, кто дожил до 30 — Wilier Gran Turismo. Цвета красивые, но комфортная рулевая еще красивей.

      1. polyx

        Да не, со спиной все слава Богу нормально 🙂 Я свой Фелт Z85 в свое время продал потому, что рулевавая была уже выше моих нужд 🙂 Хотя Гран Турзимо мне тоже нравится

  1. Aleksis

    Уау! У меня точно такой же цифровой штангенциркуль как в видео! Из Лидла за 12 евро. Еуропа…..

    1. warrior Автор записи

      Если ты хотел меня как-то поддеть моей привязанностью к Пинарелло, или к итальянским велосипедам — то этот тоже итальянец. А потом, знаешь, если бы ему добавили ассиметрии — которая есть логически логичная для велосипеда высокого класса — я бы не стал спорить. Да и сейчас не стану. Но ответить какой красивее с моей точки зрения — не берусь. Мне оба красавцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *