Храните ваш велосипед в ведре — Cycloc Solo!

Ну да, а чо?

Сколько можно плыть по течению? Пора уж отойти от стандартов и обратить свое велосипедное внимание на правильные и концептуальные идеи по подвешиванию вашего велосипеда на стене. А то, понимаешь, понапридумают всяких антиргравитаторов, так мало того еще и делают их сами своими кривыми руками.

А воткомпания Cycloc пошла совсем простым путём! Взяла и варварски покромсала пластиковое ведро и получила приспособление для подвешивания вашего велосипеда к стене, да просверлила в ведре пару дырок, чтобы вы могли свой велосипедна этом держателе закрыть волшебным заклинанием недоступности для велосипедных воров велозамком.

Cycloc_11130002_03_grande

Вообще, это ведёрко сделано из каких-то переработанных материалов, но ощущается как пластик.  То есть такое себе ЭкоВедро. Что есть гут.

gifts-garage-cycloc-bike-storage_9e0aa87688a1acbea5f83ab496c97db5

Фирмачи обещают, что в прорези ведра поместится труба велосипедная диаметром до 65 мм, как круглые, так и нестандартного сечения. К стене ведродержатель крепится с помощью трёх анкеров и должен, в принципе, удерживать обычно весящий байк, хоть вес максимальный и не указан.

Cycloc Wall Mount Bike Storage Rack 800

Держатель доступен в 4-х цветах, что не может не радовать.

11-19-cycloc-roundup-2

Вы гляньте, как красиво всё это выглядит в интерьере.

file_68_2

Единственное, что не радует — это, конечно же, цена. А она, представляете, составляет не много не мало а £59.95 (около $98.95).

Cycloc-Review-1

Еще по теме: Как хранить велосипед дома или Антигравитатор маломощный, домашний.

Храните ваш велосипед в ведре — Cycloc Solo!: 2 комментария

  1. Алексис

    около $98.95!!!!
    Пластиковые ведра у нас в магазинах по 3-5 евро…..

    Себестоимость этого держателя 3 евро (килограмм пластика это 1-2 долл за кг), форма где-то 8-10000 долларов в Китае.
    Откуда 90 долларов наценка на 6 евро (3 производство и 3 амортизация формы)?

  2. warrior

    Да ладно тебе, Алексис, люди у людей слабость — они слабы на деньги, хотят жить вкуснее и сытнее — потому и цена несусветная.
    А сама идея, если продавать за разумные деньги — неплохая. В любом случае, даже если делать из ничего — как я http://alkatrion.com/?p=27530 или Максим Сладков — то придется потратиться на какие-то анкера, сверла и прочее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *