Новое слово в деле хранения вашего велосипеда — Cactus Tongue Bike Shelf.

В последнее время проблему хранения вашего велосипеда в вашем жилище пытаются разрешить всё большее число изобретателей и ваших_денег_желателей. Идей действительно появилось и продолжает появляться множество. Но проблема их такова, что либо они слишком усложнены и очень дороги, либо они слишком просты и очень дороги. Первым для продаваемости не хватает правильной цены, а вторые настолько просты, что могут быть без труда скопированы и воссозданы любым некриворуким велолюбителем. То есть первые не покупают так массово из-за высокой цены, а вторые — из-за высокой цены и простоты изготовленя собственными руками.
Вот и сегодняшний наш герой, велосипедная полка Язык от компании Cactus, явно тяготеет ко второй категории.

Cactus-Tongue-No-Bike-600x399

Однако же, наш герой всё же отличается от других байкодержателей на рынке. Ведь все они призваны удерживать ваш велосипед над полом (плюс могут быть крепежи для вашего шлема, полочка для очков или плечики для велотрусов), и делают они это путём поддерживания велосипеда в привычном для него горизонтальном положении, то есть за горизонтальную трубу его держат. Язык же предлагает вам два варианта подвешивания вашего велосипеда. Дизайн девайса прост до неприличия, но не надо обманываться. Велосипед можно хранить как параллельно стене, так и перпендикулярно — то есть за руль.

Cactus-Tongue-MTB-600x475

Cactus-Tongue-Close-Up-600x399

Cactus-Tongue-Road-Bike-399x600

Держатель способен выдерживать велосипед весом в максимум 15 кг. И вот тут ложка дёгтя, то есть цена, попадает в наш мёд. Стоит наш Язык £49.99 (около $82.50). Но, опять таки, это для компании Кактус ложка дёгтя, а нам то по барабану, мы в «Совке» выросли, и такую «шелезяку» нам сделать, как два пальца «оп асфальт»…

По материалам сайта о байках bikerumor.

Новое слово в деле хранения вашего велосипеда — Cactus Tongue Bike Shelf.: 2 комментария

  1. Алексис

    Серж, а почему ты не наладишь выпуск красивых деревянных держателей из березы скажем? Ручной сборки?
    Вместо этих пластиковых и гнутых из листа анархизмов….
    Если такая цена в рознице.
    И вагонами в Европу!

    Я в Лидле купил за 10 евро держатель для вела, который как полиспаст (кстати от 2х греческих слов — поли и спао) работает. В потолку подтягивает.
    Но еще не приделал к потолку это устройство.
    Ты напомнил постаими про держатели что оно у меня есть и надо прикрепить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *