Друзья, нужны ваши голоса

Дамы и господа, друзья, товарищи, люди, велосипедисты, нужны ваши голоса! — на кону карбоновый шоссейник #WYMTM. Надо проголосовать за нашего велосипедиста из пасмурной Нидерландии. За Сладкова Максима — нашего с вами коллегу, автора и комментатора.

Максим Сладков

Вот слова Максима:

Всем привет, моя фотография попала в финал фотоконкурса #WYMTM2014 на блоге Cyclingtips и ей требуются голоса для победы.
Нужно признать, что за главный приз — карбоновый шоссейник, там борятся очень серьезные снимки, но, поверьте, мне нужней
Для того, чтобы проголосовать, нужно пройти по ссылке и номинировать фотографию для победы.
Заранее спасибо.

Кстати: Если из солнечного УжГорода не будет минимум три голоса — я сам приеду туда и вырву вам знаете что! Степан, Сергей и Кукин — ваш земляк пропадает без карбошоссера! )

Еще раз, ссылка вот: http://cyclingtips.com.au/2013/12/2013-what-you-missed-this-morning-photo-competition/?photo_id=2255&fb_action_ids=511697818929626&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B195511473983978%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

Друзья, нужны ваши голоса: 29 комментариев

  1. travelbooze

    Всем привет еще раз 😉

    Спасибо за перепост и заранее спасибо голосующим. Для голосования, на самом деле, нужен аккаунт в FB, который, как оказалось, не у всех есть. Но если есто, то нужно пройти по ссылке и кликнуть на кнопку «Nominate», что под фотографией.

  2. Piramist

    Ага, голосанУл!…
    Я ЗА Максима!…
    Там, кстати, и за места 2-5 тоже призы шикарные!…
    Карбоколёса, велоэкипировка, смартфон!…

    1. travelbooze

      Спасибо

      Мимо велосипеда и карбоколес я, похоже, уже пролетаю — там какие-то невероятные колличества голосов, а вот на вело-носки с очками или смартфон еще попадаю

  3. warrior Автор записи

    Еще вопрос. Я приклеил статью наверху сайта. Как Долго длится голосование?

    И прошарил ее в http://www.tumblr.com. Мое имя там: volodymyrchubatuc. Я там голых тёток на великах велосипедные картинки репостю.

  4. warrior Автор записи

    Там есть еще много всяких закладок в соц сети. Если каждый запостит в свои закладки и сети — то количество голосов — увеличится еще больше.

  5. Piramist

    Голосование, вроде как, закрылось сегодня…
    На данный момент у Макса 159 голосов!…
    Будем ждать вестей от него!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *