Будни велосипедиста или «Позитивная психология»

Правильному велосипедисту мыслить следует позитивно! Это факт! И вот ниже, как раз для понедельника пример как следует заменять негативные мысли позитивными.

С трудом продрал Радостно открыл глаза! Подумал блин снова… какой все таки прекрасный день! Еле поднялся с кровати Подскочил, улыбнулся, посмотрел на велосипед который стоит у кровати. Вот сука, сегодня придется тебя оставить дома. Ура, я смогу проехаться на маршрутке! Поплелся Полетел на крыльях счастья на кухню. Хавать Вкушать эту гадость с эмульгаторами и ароматизаторами нектар эмброзии.

Снова сидящая в печенках любимая работа!! Все эти задравшие уже дружелюбные лица сотрудников! И работа, которая достала до посинения которую хочется делать снова и снова!

А после я в раздолбанной креативной маршрутке колбашусь еду домой через весь город, вспоминая, что на велосипеде это было бы быстрее, дешевле и приятнее тоже вдохновенно. Дома смотрю на обстановку комнаты которая приелась вдохновляющую меня на мысли о суициде выполнение всех нужных кому-то всем людям дел. Под пиликание и пифкание очередного пустого американского интересный и лихо закрученный сюжетый фильм от самой лучшей в мире кинокомпании с жадностью наслаждением утрамбовываю кушаю ужин. Потом плетусь с нетерпением иду к этому ненавистному компьютеру, где со злостью с радостью обнаруживаю триста писем новейшего спама и мусора парочку писем, сообщений, комментариев от всяких уродов интересных и полезных людей. Пока я разгребаю отвечаю на письма и удаляю это говно вести со всего мира приходит поздний поздний вечер. Я отбиваюсь прощаюсь с засранцами друзьями в фейсбуке, контакте, скайпе, и про себя пишу шлю куда подальше их всех как я их всех люблю. Ближе к полуночи я, чувствую себя полным болваном лучше, чем когда либо, падаю укладываюсь в постель, думая о том, как задрало все это прекрасен этот мир!!!

А одинокий любимый велосипед, на котором я сегодня так и не проехался, напоминает мне о тех радостных минутах, которые я сегодня про…ал в моей жизни наступят завтра.

Пусть не иссякает наш оптимизм!

Будни велосипедиста или «Позитивная психология»: 10 комментариев

  1. Руслан

    Жестковато, но перед сном улыбнуло, что завтра будет день лучше, чем сегодня. А что будет послезавтра…
    И так каждый раз 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *