Как велосипедисту шоссейнику получить неожиданное и мощное ускорение на финише?

Как велосипедисту шоссейнику получить неожиданное и мошчное ускорение на финише? Фото ниже. А тех, кто собирается смеяться, прошу представить себя на месте того велосипедиста который получил это ускорение.

Как велосипедисту шоссейнику получить неожиданное и мощное ускорение на финише?

По своему небольшому опыту знаю что находиться в роли вышеозначенного велосипедиста непросто. Я не был. Был мой друг. И преследовал его ярый баран. Я же ехал рядом. Еле ехал. Потому что просто выпадал от смеха. А баран не замечал меня, да он ничего не замечал. Он с тупой настойчивостью бодал его заднее колесо. Андрюха подпрыгивал, старался ускориться, уклониться, он даже в начале пытался договориться — но баран есть баран — счет в шахматах оставался ничьим.

Несмешно!!!

Как велосипедисту шоссейнику получить неожиданное и мощное ускорение на финише?: 12 комментариев

  1. dron62

    Крупный рогатый у нас редкость, а вот мелкий мохнатый — наш клиент! Некоторые деревни приходится проезжать на скорости около 50 км/ч. Один раз после тяжнлого апхила я быстренько разогнался до 45, так как на вершине меня уже ждали два веселых песика. Один раз меня провожала чья-то овчарка, так она километра два бежала со скоростью 34 км/ч и даже не вспотела!

  2. El pirata

    А я при малейших проявлениях агрессии со стороны собакенов сразу останавливаюсь и хватаюсь за каменюку.При повторной встрече они делают вид что мы не знакомы 🙂

      1. El pirata

        Для «рогаточников» специально продаются стальные .У на стоже есть в наличии.Или свинцовая картечь 8 мм. в оружейных на килограммы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *