Шоссейный велосипед Scapin Ivor 2014

Ищете карбоновый шоссейный велосипед сделанный под заказ? Развивая оригинальный дизайн, в компании Scapin расширили ассортимент опций для велосипеда Ivor 2014 года. По аналогии с Ivor 2012, Скапин предлагают сборки с большим количеством вариантов компонентов, расцветок и размеров.

Давайте посмотрим что изменилось за два года!

Ivor-NA-400_S2

Одно из самых важных изменений это дополнительная опция настраиваемого аэродинамического подседельного штыря вместо интегрированного ISP. ISP (Integrated SeatPost) глагол тоже доступен, но если вы хотите иметь традиционный регулируемый по высоте подседельный штырь, теперь у вас есть такая возможность. Также модель Ivor 2014 года стала легче благодаря использованию нового High Modulus UD карбона T-800 производства компании Toray.

Ivor-IV-432_S3

Рама, изготавливаемая по технологии TT Matrix, вобрала в себя всё лучшее от технологии монокок и ручной склейки труб. Это позволило применить разные способы постройки в разных узлах рамы для того чтобы получить одновременно жесткость и легкость. Комфорт по прежнему достигается с помощью ихней технологии CFS (Comfort Flex System), это тонкие и изогнутые верхние перья предназначенные для лучшего поглощения вибраций с сохранением гоночных ощущений.

Ivor-IV-437_S1

Когда вы тратите 4 995 долларов за фреймсет, расцветка также важна как подходящий размер. Поэтому Scapin предлагают 7 новых цветовых сочитаний, включая черный, рубиновый красный, неононовый зеленый, желтый, оранжевый, голубой и конечно же вариант в цветах итальянского флага — белый/красный/зеленый.

Ivor-IV-430_S3

Изготовление на заказ также подразумевает возможность поместить ваше собственное имя на верхней или нижней трубе.

Ivor_Name-1

Ivor доступен в 6 стандартных размерах, а также вы можете заказать полностью кастомную раму конкретно под ваши размеры.
Рамы подходят для механических и электронных групп с внутренней прокладкой кабелей, имеют конический полтора дюймовый рулевой стакан и каретку PFBB86. Все рамы делаются вручную в Италии и имеют пожизненную гарантию.

131010170440_014_tec_det_ivor

Розничные цены:
Dura-Ace Di2 – $10,995
Record EPS – $10,999
Ultegra Di2 – $8,099
Dura-Ace – $9,195
Sram Red – $9,095
Record – $8,475
Chorus – $7,350
Ultegra – $6,299
Sram Force – $6,299
Ultegra Mix – $5,999

Это недорогие цены за такой велофипед. Если же у кого нет средств сейчас, но хочется кататься на нормальной технике уже то есть простой способ — кредитная карта Пластилин. По теме — продам свой велосипед Scapin — $750

Шоссейный велосипед Scapin Ivor 2014: 8 комментариев

  1. warrior

    Что сказать… Красавец, породистый скакун! Кто готов и имеет такие средства: Ultegra – $6,299 или Sram Force – $6,299 — непременно надо брать.
    Кому не нравится сравнение со скануном можно охарактеризовать так: классный высококлассный современный оргегат для быстрой езды, для высоких скоростей, для про-спорта.
    Ценителям прекрасного тоже должен запасть в тело. Мне очень нравится в первой раскрасске несмотря на то, что не нравятся выгнутанутые задние перья. Но они на Scapin Ivor 2014 не режут нюх и слух!

    Максим однажды влюбившись с Scapin продолжает понимать толк в хороших велосипедах!
    🙂

  2. warrior

    Даже вывод кабеля на заднюю перекидку сделан по современному — не сбоку/сверху — а сзади — для аэро!

    Хотя, в реалии, все эти аэро еще улучшать и улучшать!

      1. Piramist

        Вот кликнул, так кликнул!…
        На свою голову…

        Рамця симпатишная!…
        И вообще, в целом, аппарат смотрится гармонично — всё к месту!…
        Зачёт, одним словом!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *