Велосипед-рюкзак

Велосипед превращается…превращается…в рюкзак!

Изобретатели велосипедов никак не могут успокоиться. И велосипед, который помещается в рюкзак уже не то. Нужно чтобы он сам превращался в этот рюкзак. Идея правильная – тризовская идея. Что получилось?

Велосипед-рюкзак в гламуре

Велосипед-рюкзак в гламуре

Можно назвать «Велосипед-рюкзак» чудом техники, а можно в очередной раз попросить проехаться. Но, увы, пока это только концепт и над конечным продуктом предстоит еще много потрудится, чтобы в будущем трудился он сам.

Лично мне не нравится такая конструкция велосипеда и такой дизайн, и я не уверен в полноценном его функционале, что еще более важно. Скорее, это будет велосипед для китайских или корейских девушек подростков (потому что они более миниатюрные и легкие, чем шведки) которым некуда девать деньги и которые будут ехать на нем расстояние в парочку километров по городскому парку, жуя мороженное, или катая на них своих Барби и, возможно, поглядывая на мальчиков.

Как он складывается, собственно в грушевидный рюкзак, видно из картинок. А как удобно на нем будет ехать, дождемся, и узнаем в скором будущем, корейские девочки обещали мне сообщить.

Велосипед-рюкзак: 2 комментария

  1. Altanzar

    Живу в Корее уже 3-й год, но ни разу такой велосипед не видел, ни у девачек, ни у мальчиков, ни у лиц другой национальности. Может я не там (не с теми) гуляю?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *