Почему ты ездишь на велосипеде?

Добрый день, уважаемые читатели одного из интереснейших Интернет-ресурсов!

Вопрос “Почему ты ездишь на велосипеде?” был задан не с проста. Я например об этом никогда не думал. Никто и никогда меня об этом не спрашивал. Ну нравится, вот и езжу. Себе в радость и другим на зло!

Но так было до того, пока на просторах Интернета я не обнаружил видео-конкурс на тему “Почему ты ездишь на велосипеде?”. Этот вопрос я принял на свой счёт и немного подумав понял, почему я езжу на велосипеде, что мной движет и зачем вообще мне это надо. Тут-то я и решил, что молчать нельзя, надо поделиться своими мыслями с остальными. Так и решил участвовать в видео-конкурсе.

Но всё самое интересное заключалось в том, что о конкурсе я узнал за одну неделю до его окончания, опыта в съёмках подобных видео у меня тоже нет (точнее не было). Всё что было, это идея, которая зародилась фактически моментально (а благодаря жене доведена до ума).
Идея заключалась в том, что я хотел показать разнообразие велосипедов и их хозяев. Ведь ни у каждого есть профессиональный шоссейник или горник. Ни у каждого, кто ездит на велосипеде, это спортивные или туристические интересы.

В конце концов концов, благодаря поддержке со стороны жены и отзывчивости всех, кто поучаствовал в съёмках, мне удалось сделать видео в срок и отправить его на конкурс.

Пришлось ждать почти целый месяц, чтобы узнать результаты. Но когда пришло время результатов вместо них я получил письмо о том, что надо явиться на местное радио и объявление всех результатов будет проходить там в прямом эфире. Это меня насторожило, но я конечно же пошёл. И как оказалось не зря, я со своим видео занял первое место! Это было очень неожиданно, так как с технической точки зрения видео сильно хромает. Но я так понимаю, что они оценивали в первую очередь саму идею. И это надо сказать очень приятно.

Вот и у вас есть возможность посмотреть это видео. Главное включите русские субтитры, а то оно на латышском языке.

Почему ты ездишь на велосипеде?: 13 комментариев

    1. Vitalijs Автор записи

      Спасибо!
      Я и сам думаю о том, что можно было бы что-то ещё попробовать снять! Процесс очень понравился!

      Сейчас как раз красивое время года! У нас тут всё в снегу! Так что можно снимать про зимнии катания на велосипеде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *