Война войной, а тренировку пропускать нельзя!!!

Война войной, а тренировку пропускать нельзя!!!: 15 комментариев

  1. Alexis

    Просто шоссеры уже тогда были….
    Кстати, друзья,что у вас там происходит?
    Как житель евросообщества вам скажу — обертка у конфетки хорошая, но внутри-то …. да по цвету похоже.
    Нам брюссельцы сельское хозяйство развалили, развратили фермеров подачками. Запретили виноград выращивать. Изюм из … Китая привозим! В виноградную страну. Народ на европейские супермаркеты батрачит, магазинчики разорились. Банки одни на каждом шагу. Самоубийства отчаявшихся людей. Результат вы видите.
    АНТонов готов соперничать с Евроаэрбасом? ЗАЗ закроется…
    Вам нужна кока кола без налогов? Мальчики из Брюсселя, что вашим пенсионерам будут указывать как жить…..
    Задайте вопрос кому это выгодно.
    Мы уже все это скушали здесь…… и не расхлебаем

  2. Alexis

    Кстати готов ответить на вопросы сторонников и противников евроинтеграции. На примере экономически не подготовленной страны, которая евроинтегрировалась и то что происходит сейчас…. это даже не то что вы видите по тв. Страна продала свою независимость. Почитайте законы, что означает быть членом ес. Долговыми обязательствами страны играют как фантиками на мировых биржах.

    Евроинтеграция хороша только для страны, которая может по экономической мощи соперничать с Германией. С Англией. Если же быть реалистом и понимать что соперник в другой весовой категории — это добровольно не надеть ошейник Моськи, которую слон раздавит и даже не заметит.

    1. warrior

      Кстати готов ответить на вопросы сторонников и противников евроинтеграции.

      Благодарим, это надо бы. В отдельный пост.
      А что происходит? Передел власти. Ничего особенного.
      Паны дерутся — а у простолюдина зубы выбиваются.

      1. Alexis

        С удовольствием. Давайте откройте пост, я напишу как вижу евроинтеграцию с позиций «отсталого юга» Фарид напишет от страны продвинутого севера, страны которая кстати не особо набирала кридиты от мвф и так же сохранила свою валюту, только факты, чтобы вы сами решили что для Украины в плюс а что в минус.
        Я стараюсь дистанцироваться от полит или нац дискуссий. Но когда приходят счета с новыми придуманными кредиторами из Брюсселя налогами, когда видишь наглую ложь, когда люди из за рубежа считают тебя быдлом верящим в любые сказки и кушающим любую морковку — уже не дистанцируешся. Открывайте пост типа плюсы и минусы евроинтеграции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *