Бабушка vs велосипедист+велосипед для даунхилла

Бабушка vs велосипедист + велосипед для даунхилла. А как иначе? Эта невезучая бабуся хотела скоренько перейти дорогу на соревнованиях по даунхиллу. Далее видео что у нее из этого получилось.

Бабушка vs велосипедист+велосипед для даунхилла: 9 комментариев

  1. warrior

    Я тоже в молодости бывало почти давил бабушек.
    Но у меня есть четкое правило: не спешить в местах где есть пешеходы. А также есть правило, я его тут когда-то описывал: там где дети — объезжать их десятой дорогой. Они непредсказуемые.

    1. kukin

      Судя по дивной движущейся картинке, тот холоп на железном коне поразил старушку в момент великого действия, а собственно великого состязания. Посему казнил он ее без злого умысла, а виновны стражи допустившие старушку на поле состязаний!
      Предлагаю наказать стражей привселюдно, привязав к железному коню и протащив их по арене состязаний, дабы не повадно было над старушками глумится.

      1. Maxim

        Не надо всё спихивать на стражей, за секунду до рокового контакта видно как движущуюся старенькую ломанулись перехватывать, но было уже поздно.
        Почему толпа людей оказалась не отгорожена заборчиком — это вопрос к организаторам и собственно самим зрителям. К каждому сторожа не приставишь.

  2. warrior

    На самом деле что такое шоссейный велосипед лучше всего оцениваешь именно на шоссе. Когда твою скорость ничто не стесняет и не нужно постоянно маневрировать, тормозить, ускоряться.
    С этим я не понимаю белорусских властей: как можно ездить на велосипеде по тротуару. И кто там имеет перед кем преимущество. Парень на велосипеде или мама с коляской? Или бабушка?

  3. jmukhin

    Как ни странно, чем дольше осторожно езжу, тем меньше начинаю осторожничать. А пешехода посадить на рога при спуске в городе дело не хитрое, люди как пингвины ходят в полном неведении, что где-то аллюром к ним несется больничный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *