Велосипедный туризм в Швейцарии

В Швейцарии, велосипедный туризм, как таковой, не существует! Заявляю со всей ответственностью! Иначе с чего бы швейцарцам заниматься велосипедным туризмом в Украине? На самом деле такое громкое заявление неправда, прошу считать его шуткой юмора.

Просто сегодня проезжая по городу встретил товарища выглядящего как откровенный турист. Обогнал, поздоровался, попытался общаться и определил непонятный барьер в общении. Оказалось этот почтенный мужчина (его почтенность вы сможете определить по фото) едет из Швейцарии через Одессу в Крым. Во как!

Почтенный вело турист из Швейцарии Почтенный вело турист из Швейцарии


Я оценил грандиозность путешествия. Затем мы вместе проехали в центр. Я сфотографировал товарища. И мы немного пообщались. К сожалению, от моего гостеприимства, как от украинского борща он отказался и решил пережить ночь в гостинице, а имя его я не мог выпытать по причине моего барьера в понимании английского языка. Его хватило на приглашение в гости, определения маршрута этого велосипедного путешественника и обсуждения синих цюрихских трамваев которые курсируют у нас в Виннице. Кстати, велосипед у него без всяких подвесов, тейлов и наворотов, разве что планетарная коробка передач.

Ну что же, пожелаем вместе ему счастливого и интересного путешествия по Украине! А кому интересно, то есть более подробная статья в которой я описываю тонкости и нюансы велосипедного туризма в Швейцарии

Велосипедный туризм в Швейцарии: 10 комментариев

  1. Andy_Bad

    2 Marchukys
    А что нужно, чтобы кататься по всему миру? Какая сумма годового дохода?

  2. Andy_Bad

    «велосипед у него без всяких подвесов, тейлов»

    Зато у него подседелка с пружинкой и седло с «задолюбивой» подвеской на тех же пружинках 😉

  3. warrior Автор записи

    Привет всем!
    Я не спрашивал сумму его дохода, как-то не сильно силен в английском, а он не сильно силен в русском. Хотя и разговаривали мы наэтих двоих языках.
    А вот украинский в котором силен я не знал он. И немецкий? в котором силен он не знал я.

    Но я полагаю, прочитав как-то старые статьи о путешественниках из Киева что расходы по минимуму 2 американских доллара на одного велосипедиста в день. Это по Европе и по бедному.
    С возможностью стырить в чужом саду яблочко, иногда помыться в муниципальном озере, живя в палатках и очень редко на кемпингах.

    Добавьте сюда визы, иногда транспорт, поломки. И получится что Велосипедный туризм в Швейцарии не выгоден для нашего человека. А вот Велосипедный туризм в Украине, глазами швейцарца весьма привлекателен! Вот.

    Но, полагаю, что это не главное, в ту же Польшу визы не дорогие, и следует ехать туда на велосипедах! А на неделю можно и отсюда консервы брать, если пугают европейские цены и европейский туризм.

  4. Уведомление: it.linkovete.com

  5. warrior Автор записи

    – А как будет правильно: поехать отдыхать «на Украину» или «в Украину»?
    – Правильно будет «в Швейцарию».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *