Стилягам.

Full-Windsor-Nutter-Multi-Tool-01

Давайте взглянем, что нового происходит в мире мультитулов — наборов всяких нужностей-ненужностей для велосипеда. Обычно, мультитул представляет собой объект в форме кирпича. Представьте себе швейцарский армейский ножик на стероидах…  Большинство мультитулов предлагают какое-то количество различных инструментов, полезных али нет — это уже вопрос другой. Вместо того, чтобы попытаться впихнуть невпихуемое, компания Full Windsor начала с основ, так сказать, и плясала уже оттуда. За основу был взят гаечный ключ на 15, с разными дополнениями и модификациями.

Ну что, стиляги и любители Брукса и других кожанных изделий, поглядим?!

Full-Windsor-Nutter-Multi-Tool-02

Full-Windsor-Nutter-Multi-Tool-03

За 39,99 английских фунтиков вы получаете этот самый модифицированный ключ на 15 со всеми дополнительными насадками в пенале, изготовленном из кожи и переработанных велосипедных камер. Используя входящие в комплект насадки, вы сможете отвинтить-завинтить  болты под шестигранники 3,4,5,6 и 8 мм,  болты под звезду T25 Torx, винты и шурупы под плоскую отвёртку и крестообразную Филипс2. Все комплектующие сидят в своих кармашках плотно и вы не потеряете ни единого из них во время дальней поездки. Также в комплекте есть удлинитель под эти самые насадки.

brown_case_01

Что, коричневый не ваш цвет?! Есть вариант и в чёрном, правильном цвете.

brown_case_02

Сам ключ намагничен, что позволяет насадкам не выпадать из гнезда даже без использования также намагниченного удлинителя. В теле ключа есть местечко для двух насадок, удерживаемых в гнезде тем же магнитом.

Nutter-Multi-tool-Full-Windsor_01   Nutter-Multi-tool-Full-Windsor_02

Ключ также имеет выемку под винт натяжения спиц и ручка ключа одновременно является также бортировкой. Довольно удобно — открутил колесо, разбортировал — и всё одним инструментом. У кого квик-релизы, прошу камнями не бросаться. Писал же — СТИЛЯГАМ! То есть всяким фикседам и олдскульщикам. О как!

Full-Windsor-Nutter-Multi-Tool_03

tyre_lever

Конечно, вы можете положить этот наборчик в свой карман или рюкзак, но он также может стильненько так висеть под вашим седлом Брукс или быть прикреплённым к горизонтальной трубе рамы.

Full-Windsor-Nutter-Multi-Tool_04

Весь набор завесил 225 грамм.

Full-Windsor-Nutter-Multi-Tool_05

Упреждая стенания по поводу открывашки, скажу, что и эта фича тут присутствует!

Full-Windsor-Nutter-Multi-Tool_06

 

Написано по мотивам легенд с bikerumor’а. А всем правильным велосипедистам которые катаются зимой рекомендую термобелье через интернет магазин и не мерзнуть!

Стилягам.: 7 комментариев

  1. kukin

    Люминий?
    Было дело, титановым ломиком люки открывал. Ощущение как-будто карбоновой удочкой люк поддеваешь, а она даже не гнется.

  2. ErmaK

    было у меня бруксячье седло — накрылось от дождей в первом же походе. сумку ждет такая же судьба — уж больно место расположения у нее удачное (((

  3. alexis

    Помнится у меня на Школьнике, первом моем стальном коне с надувными колесами, такая кожаная сумочка под седлом была. Такого же цвета. Эх, времена были. Кожа стоила дешево. Сиденье там тоже из чистой кожи было. Брукс отдыхает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *