VIS VIRES — ограниченная коллекция велосипедов от компании FACTORS

VIS VIRES. И тут есть все! И правильная, слоппинговая карбоновая рама велосипеда, и интегрированная рулевая как в Look и внутрення проводка всевозможных частей, и самая топовая и неубиваемая навеска от Шимы, и спрятанные тормоза как у велосипедов для триатлона моделей FRD AR и IA от Felt (и многих других) и регулировка подседела как у ORBEA ORCA и мну дру. Там, например, собственного изготовления трубки, колеса, одометры, спидометры и каденсометры. Нуачо — ограниченная коллекция, ограниченное издание тиражом в 100 штук которые продаются через их интернет магазин — ссылка вконце статьи! Каждый велосипед будет иметь специальную маркировку на верхней трубе обозначающую официальный нумер, который совпадает номером на сертификате. Который вы можете повесить на стену в вашем садовом домике, или в вашем офисе. Кстати, превосходно будет смотреться сертификат на кухне, особенно подходят кухни Ижевска. Кроме того, Factor заявляет, что покупатели первых 100 велосипедов станут членами «Фактор 100 Клуб» и будут приглашены в святая святых — в кухню где готовятся такие велосипеды:

дополнительное специальное путешествие, чтобы усовершенствовать вашу езду

Смотрим фото велосипедов Vis Vires от Factor:

Factor: Велосипед Vis Vires

Factor: Велосипед Vis Vires

Factor: Велосипед Vis Vires

Factor: Велосипед Vis Vires

Factor: Велосипед Vis Vires

Factor: Велосипед Vis Vires

Factor: Велосипед Vis Vires

Factor: Велосипед Vis Vires

Factor: Велосипед Vis Vires

Рамы велосипедов Vis Vires будут предлагаться в размерах: 51, 54, 56, 58 и 61 см. Шатуны в компактном размере 50/34 или двойные 53/39 в длинне 165, 170, 172.5, 175, 180 или — 177.5 mm. Поверметры будут только в шатунах 53/39 и 170 мм, 175 мм или 172.5mm длиной.

Factor: Велосипед Vis Vires

Видео хотите? Красивое. Вот:

Еще видео которое называется тизер:

Цены, кстати небольшие, в диапазоне, 13000 — 16000 зеленых. Большая разница цены не в навесняке — Электронная Дура-Ульта — а в их шатунах в которых встроен поверметр или не встроен — о чем было уже выше. Цвета правильные: черный, красный и белый.

Передняя вилка доставляет? Тогда в официальный магазин, тут всякие флэшки и спецификации и все такое: http://www.factorbikes.com/#!Bikes

VIS VIRES — ограниченная коллекция велосипедов от компании FACTORS: 1 комментарий

  1. Piramist

    Да уж!…
    Точно никаких проводов!…
    Я только возле задней перекидки заметил кусочек кабеля — велосипед реально, как голый!…
    Расцветки правильные, да…
    Мне чёрно-серый в душу запал…
    Цены бомбезные — как раз 100 буржуев и найдётся…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *