Kickstarter. Infinity Seat — любите свое седло!

Как в том анекдоте: нет у меня телевизора. Миша, так и нет велосипедного седла седла Proust =). Но есть это — Infinity Seat.

Велосипедное седло Infinity Seat может выглядеть в форме сердца. Но лучше оно выглядит как голубь мира когда их сложить попками.

Велосипедное седло Infinity Seat

Дизайн сделан энтузиастом — мануальным терапевтов. И заточен для:

минимизации контактного давления и перераспределения веса тела для повышения производительности и комфорта велосипедиста.

Это достигается за счет создания достаточно большого выреза в месте лобковых костей. Чтобы кости могли отдохнуть и тем самым передать большинство веса велосипедиста ягодицам.

Помимо улучшенного комфорта, создатель седел — доктор Винсент Марсель также утверждает, что эта конструкция обеспечивает лучшую вентиляцию и увеличит общую производительность велосипедиста. Но подождите, подождите, это еще не все. Даже со стальными рельсами велосипедное седло Infinity Seat весит какие-то там скудные 205 граммов.

Седла на Kickstarter’е начинаются от 100 американистических единиц.

Kickstarter. Infinity Seat — любите свое седло!: 6 комментариев

  1. Piramist

    Не люблю ругаться, но скажу, что в данном случае — хня!…
    Седалищные кости сядут в те углубления и вы отлично так передавите кровоснабжение тазовой области вон тем самым выступом-язычком…
    Занемеет всё как пить дать и ооочень быстро!…
    Почему-то умные и богатые компании конструируют сёдла так, чтобы разгрузить эту самую область и делают прорези посредине, добиваясь максимум опоры именно на седалищные бугры!…
    Потому как им ничего не будет, ведь для сидения они и предназначены!…
    А тут всё с точностью до наоборот!…
    Так я лучше отдам 465 баков за кастомный Strike 9 от Dash, чем 100 за вот это извращение…
    Как не стыдно?!…А ещё ануальный терапевт, панимаешь!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *