Велосипед от фольксваген

Велосипед от Фольксваген. Автомобильная фирма Фольксваген представила беспедальный электрический велосипед. Самое главное достоинство этого велосипеда (а велосипед ли это, если нет педалей?) заключаются в том, что он идеально складывается в размер колеса. Далее, это «запасное колесо» может легко поместиться в багажнике автомобиля. Опять же Фольксвагена.


Запас хода на 20 километров. О рекуперации и других опциях типа цены, пока ничего не известно. Презентацию этого экологичного транспорта провели в Китае – одной из самых велосипедных стран. Производители имеют далеко идущие планы по внедрению этого велосипеда в серийное производство и замену запасного колеса во всех Фольксвагенах на такой вот велосипед.

Велосипед от фольксваген: 2 комментария

  1. Alex

    Ты зачем девке то голову отрезал? В первой картинке? Я понимаю, велосипед, голова не нужна или, там, женщина, голова это атавизм… но все же!!! Требую фатисфакции!

  2. Сергей

    Осталось отказаться от велосипедных колес и задача по изобретению велосипеда будет выполнена. Чем заменить? А самой запаской, естественно фольксваген. Опять же складывать не нужно, да и девушка будет более гармонично смотреться на одном колесе, цвет шины под цвет одежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *