Винница — Вороновица — Винница

На самом деле название неудачное ибо во первых там правильные Ладыжинские велосипедисты проехали больше (105 х 2). А именно Ладыжин — Винница — Ладыжин. А кто-то из правильных велосипедистов проехал Брацлав — Винница — Брацлав (77 х 2). Это Олег — владелец велосипеда для велокросса Giant TCX 1. Да и я проехал чуть дальше Вороновицы, да и возвращаясь «сократил по окружной», но пусть уже будет так, так как пешу исчо но от своего имени.

Олег звонил за день заранее, но я мотался по Западной Украине потому не заметил его звонком. А заметил когда стало поздно звонить. Но о смысле его предложения я догадывался, потому был готов поехать в его края. Собственно с утра мы еще раз пару раз созвонились и я выехал навстречу ребятам.

Первый мой контрольный пункт был вынос мусора. Он не сильно интресен кому-то, потому его опускаем. Второй — Вороновица.

Винница - Вороновица

Я там рассчитывал встретить ребят и ехать назад вместе. До Вороновицы я приехал бодрячком. Дистанция 29,98 км (считай 30), время в пути 1 час 4 минуты, средняя 27,7 км/час. Неплохая средняя, учитывая и по городу и вывоз мусора.

Скорость на велосипеде

В Вороновице я немного отдохнул, потом еще отдохнул. Потом еще. Что-то даже пофотал.

велосипедная фляга

Потом отдыхать надоело и я поехал навстречу народу. Встретились, обрадовались, зазнакомились, чуть поговорили и поехали в Винницу. Я в основном ехал рядом с кем-то и общался. Так что время пролетело незаметно. Ребята все взрослые, лосистые, спортивные, упакованные, почти все в велоформе и с пробегом по Украине. Велоформа был не у всех — были и шорты рибок мужские, но на спортивном духе и на скорости взбирания в горку это никак не отражалось. Перед Винницей мы с Олегом отделились от пелотона и поехали быстрее — благо что позволяла дорога и велосипеды у нас немного понакатистей. Затем магазин «Грош», там я покатался на велосипеде Олега, а он на моем, потом приехала группа — мы сфотались, и я поехал домой.

Велолюди Ладыжин

iker-Ladigin (1)

Идейный вдохновитель поездки — Паша Марс.

велосипедист Паша с Ладыжина

Общий мой километраж 74. Общая средняя 24,9 км/час. Время — 2 часа 58 минут в седле.
Парни же честно сделали 210 километров и в 23 уже были по домам. Красавцы! По итогу я честно вступил в их клуб Вело Люди Ладыжина на вполне законных основаниях — чем и горжусь!

Винница — Вороновица — Винница: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *