Винница — Хмельницкий (Ровно)

Это первый день моей поездки в город герой Ровно. А именно Винница — Хмельницкий. Выехал после двух дня — до того были неотложные и непереносимые дела. Предварительно договорился с Сергеем который любезно согласился принять меня на ночь и встретить в диапазоне Красной Звезды, и созвонился с Максимом, который любезно согласился встретить меня где-то раньше и немного проехаться вместе. Как правильные шоссеры. Собственно путь описывать особо нечего.

Ветер в лицо. А я вкручиваю. Учитывая не сильную раскатанность как в этом сезоне, так и в данном временном интервале ехал я неплохо. Средняя скорость за город Литин, с учетом вывоза по дороге мусора составила 26.0 километров в час. Вот, сфотал даже.

средняя на велосипеде

Винница - Хмельницкий на велосипеде

Средняя же за городом Летичев, а это расстояние в 66 километров — составила 26.3 километра в час. Напомню супротив ветра. Дальше да, она упала немного. Появился участок с плохой дорогой. Или бензин кончился?! Потом мы встретились с Максом и по ходу больше общались, чем крутили педали, а потом и быстро стемнело — что, в моем случае, сразу же срезало всю скорость на корню.

Макс оказался веселым и общительным, а также правильный шоссейным товарищем, так что тем для разговора у нас оказалось превеликое множество. А назавтра оказалось что мы еще и немного коллеги.

Стемнело быстро. Так что часть дороги нам приходилось шугаться от машин, а часть общаться. А за Красной Звездой меня уже ждал Сергей. Там же мы и расстались с Максом и разъехались. Потом была ужасная дорога к дому Сергей — и не знакомая и — мне ничего не видно. Я остановился и достал фонарь. Полегчало. Полегчало и в самом городе — фонари рулят для велосипедиста!

Ввиду того что воспользоваться сервисами типа пансионатов, или домов отдыха, которые предлагает, например, www.mosresort.ru я не сумел — то пользовался гостеприимством Сергея. Дома у Сергея был душ, чай, корм для тела, а потом общение. Сергей показывал фотки рассказывал о своих маршрутах — а он объездил на велосипеде пол Украины, и бывал в моей области там, и туда, куда я не бывал. Но теперь постараюсь! Сергей работает тренером по бильярду, а также на всякие выходные организовывает поездки по памятным местам нашей Родины (ссылки выше).
Сергей, спасибо за гостеприимство!

Сухой остаток.
Общий пробег составил: 110.63 километра
Общая средняя: 23.8 километров в час
В седле: 4.38 часа

Следующая часть статьи: Винница — Хмельницкий (Ровно)

Винница — Хмельницкий (Ровно): 2 комментария

    1. warrior Автор записи

      Дякую!
      Я смотрю от тебя много комментариев сегодня свалилось. Давай уже статью типа «мои путешествия», «мой велдосипед»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *