Необычные велосипеды — CYOOO

Будьте внимательны, ибо дизайнеры… (опять дизайнеры!) не дремлют! И вот еще один необычный велосипед — CYOOO! Итак, дизайнеры обещают, что он заточен под пересеченную местность. Сидение этого необычного велосипеда можно максимально опустить вниз, а руль повернуть на девяносто градусов. Что нужно для удобства хранения этого велосипеда в квартире или на балконе. Геометрия рамы – классический алмаз (так называемая алмазная или диамантовая геометрия). Для объединения компонентов велосипеда (электродвигатель, батарея и система контроля) рама состоит из двух частей. Внешняя часть рамы сделана из алюминия, а внутренняя часть из пластмассы. Продумана система внутренних ребер для увеличения твердости и стабильности. А сама полная конструкция связана осью.

А вот так он может складываться:

Непонятности: Почему такой маленький диаметр колеса? Похоже оно не положенных 26-28 дюймов, а только 24. На рендере не видно передач. Или там передача планетарная, или с учетом что этот необычный велосипед также электро велосипед они не нужны – что не сможет велосипедист сделает мотор?

Необычные велосипеды — CYOOO: 2 комментария

    1. warrior Автор записи

      Эдуард, собственно эти велосипеды — CYOOO, они только на рисунках. Их нет в вживую. Их можно только распечатать. Да и не советовал бы Вам покупать такое…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *